Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Существует один принцип, который известен любому более или менее осмысленному стратегу. Он имеет


    Формально США еще сохраняет статус мирового военного, технического и технологического лидера, но


    Любые рассуждения о «транзите» в части будущего Путина после 2024 года представляются


    Из мировой истории хорошо известно, что началом конца любой Сверхдержавы является ситуация, при


    Реклама





    » Женщины к детям не готовы

    | 28 май 2015 | Общество |

    Скажу сейчас страшное, не очень приятное, очень-очень злое: да, проблема абортов, о которой так ярко написала в своей статье Татьяна Сухарева, – это проблема не столько женщин, сколько мужчин.

    Это наша проблема, вы можете сколько угодно поливать феминистку Сухареву в комментариях, от этого ничего не изменится. Вы можете еще двести раз написать, что ей стоит «найти мужика» и прочие глупости, а реальность треснет вас, дураков, обухом по голове. Рано или поздно треснет.

    Мы разбаловали женщин до последней степени. Мы спим вообще не пойми с кем, а потом они или бегут на аборт, или рожают, и я не знаю, что лучше. Нелюбимый ребенок – это плохо, но ребенок, который рождается у ребенка (пусть этой якобы «матери» 20 лет, что это меняет) – это еще хуже.

     

    Мы спим вообще не пойми с кем, а потом они или бегут на аборт, или рожают(Фото: Michaela Rehle/Reuters)
    Мы спим вообще не пойми с кем, а потом они или бегут на аборт, или рожают (Фото: Michaela Rehle/Reuters)

    Женщины привычно ругают мужчин за инфантилизм, но если говорить прямо и честно, то зачастую уровень интеллектуального, духовного, нравственного развития женщины зависает где-то лет в 15, и дальше мы не видим никакого роста. Ей и в 25 – пятнадцать, и в 30, она может только ногти красить да с подругами трепаться не пойми о чем.

    Вы были в детском саду? Вы видели детей, которые к школе не готовы ни писать, ни читать, ни учиться, ни вообще коммуницировать? Вы же прекрасно знаете этих мам, которые суют ребенку планшет, а сами сидят в социальных сетях.

    И это вы распинаетесь перед Татьяной Сухаревой о том, что «предназначение женщины – рожать»? Кого рожать, простите?

    Рожать человека, который вырастет и прибьет вас, пенсионера, просто так, ради интереса, потому что человеческая жизнь не видна за экраном айпада?

    Консерваторы полагают, что «женщина» и «мать» – это синонимы. Практика доказывает, что женщины под давлением безответственных мужчин рожают и бросают детей – и вовсе не на попечение «улицы».

    Просто оставляют их за гаджетами. И ноют в социальных сетях о том, как они заняты, бесконечно заняты. Откройте любой женский форум: там молодые мамы круглосуточно ноют о своей тяжкой жизни. А детьми кто занимается? Гувернер? Что-то я не верю в это.

    В борьбе за демографию мы штурмуем все новые рубежи. Цифры хорошие. А качество?

    Мужчины странным образом свято уверены в то, что как-то во что-то эти дети все-таки вырастут. Мы же, мол, выросли, бьют они себя пяткой в волосатую грудь. Эта уверенность представляется мне смешной.

    Мы росли в другой социальной системе, в другой школе, с совершенно иным ритмом жизни и при полном отсутствии возможностей «убежать», скрыться от этого неприятного мира, где даже матери ты не очень нужен (бывало и в наше время такое).

    У нас была улица, там быстро учили бить, отвечать на удар, правилам человеческого общежития, простейшим законам нравственности. У нас были книги, они портили нас, рассказывая о том, что мир – лучше, чем есть на самом деле, но умение «убегать» в книги учило нас хотя бы читать.

    Что есть у современных детей, брошенных матерями? Гаджет. Все. Ты тыкаешь в него, там мультфильмы с утра до ночи. При этом дети оказываются в «серой зоне»: они же не сироты, с виду вроде выглядят прилично. А что двух слов связать не могут – ну, наше ли это дело?

    Да, аборты – это зло.

    А рожающие женщины, которые не хотят быть матерями, – это не зло? А мужчины, которые выпендриваются, хотя сами не готовы нести ответственность за то, во что вырастут их дети, – это не зло?

    А дети, которые никогда – даже в полной семье – не видели человеческих отношений – это не зло? Дети, которых никто не учил, как клеить самолет, делать мультфильмы, стрелять из лука, отвечать за свои слова, искать компромисс, – это не зло?

    Нам с этими детьми до старости жить.

    Не забывайте об этом, дорогие противники абортов: ваши спасенные крошки, ничего в жизни так и не узнавшие, будут вас хоронить. Если будут, конечно. Так что я бы сегодня не выступал против абортов. Еще не известно, от чего и от кого спасают они наше несчастное общество.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/5/27/747411.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019