Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Реклама





    » О подмене понятий

    | 29 май 2015 | Общество |

    Знаете, за что я не люблю гомосексуалистов?

    Есть много версий, за что их не любить. За их «любовь» к детям, за пропаганду, за грех, и т.д., и т.п.

    Я же их не люблю за другое. За то, что они возвращают нас на несколько веков назад. В те времена, когда женщина была в лучшем случае «другом человека», а в худшем – просто имуществом.  Тем более забавно наблюдать за тем, что так называемые феминистки, т.е. борцы за права женщин, изо всех сил поддерживают возвращение в недобровольное рабство.

    Ведь что, в сущности, происходит? А происходит подмена понятий. Гомосексуалисты мужского пола (а именно они являются самой воинствующей частью данного движения, женщины, как всегда, просто подхватывают мужское знамя и пытаются его развить) требуют не просто свободы интимных предпочтений и поклонения этим предпочтениям, они же хотят еще и семьи создавать, детей иметь. А до сих пор наука не придумала способа, как в автоклаве вырастить человека. Эмбрион может выносить только женщина. Биологический контейнер, как стало модно в последнее время на Западе называть суррогатных матерей.

    У контейнера нет прав. У контейнера нет чувств. У контейнера нет души. Контейнер – это вещь.

    Или же другой пример – в Монако вот теперь на гонках флажки не женщины носят, а мужчины. Мол, защита от сексизма. Я бы еще поняла, если бы мужчины и женщины чередовались, но тут ведь под предлогом защиты женщин идет дискриминация.

    И вот ведь заразная штука – это потребительское отношение к женщине. Выгонишь в дверь – оно лезет в окно.

    В нашей стране запрещают пропаганду гомосексуализма, но практически тут же начинаем рассуждать о запрете абортов.  А чтобы жизнь медом не казалась – еще и обратный закон введем, налог на тунеядство. А ведь все это крутится не просто так. Оно все крутится на том самом отношении к женщине…

    Если ты товарищ – будь добра, работай, а детей воспитает государство, не твое это дело. Если же нет – тогда ты биологический контейнер, обязана рожать, давать стране не угля, а новых граждан...

    У России есть очень интересная историческая особенность. На территории практически всей современной России женщины никогда особо не угнетались. Ну, так уж повелось. И тысячу лет назад было нормально, если женщина возьмет в руки меч и пойдет с дружиной защищать свои земли. И никто ведь не удивлялся.  Не только у князей женщины слово имели, но и в других сословиях – пожалуйста. Если тебе есть что сказать – говори, тебя послушают. И северные поморы, и более южные древляне. На кострах женщин не сжигали массово, в проруби не бросали. Ну вот как то так случилось...

    Наверное, многие скажут – мол, вон что придумала, да современные женщины – просто пылесосы, тянущие деньги, потребительский инстинкт развит до предела…

    Но где вы этих женщин видите, а? В соседке – матери-одиночке, работающей на трех работах, чтобы прокормить детей? Или в однокласснице, которая столько лет тянет на себе мужа – выпивоху и сына балбеса? Или, может, в курилке, говоря о том, что, мол, моя-то пилит меня, просит работу сменить, денег ей мало, видите ли, у сына последние штаны порвались, а мне тут работать в кайф, работу менять не хочу? Где они, эти гении потребительства? В экранах телевизора с ногами от ушей и возрастом в 20 лет? Ибо, как правило, годам к 25 большинство уже понимают, что хоть и хочется стать принцессой, но время уходит, а жить надо.

    Во все времена общество характеризовалось отношением к женщине. Если женщина имеет слово – значит, и дети свободные, более уверенные в себе, более успешные в жизни. Нет – и рабство воспринимается как норма.

    Сейчас много рассуждают о том, как оздоровить общество, как найти высшую идею для государственного строя, как добиться социальной справедливости, как повысить демографию.

    Но почему то постоянно  умалчивается, что для оздоровления общества требуется не запрет абортов, а осуждение в обществе тех, кто сует девочкам деньги на аборт после развлечений и осуждает молоденьких девчонок, которые родили… У нас разводов чуть меньше, чем браков, и общество к этому до сих пор относится нормально. Построить социальную справедливость в обществе, где бегство от алиментов является доблестью, – невозможно. А уж про демографию и говорить не приходится. И никакие выплаты на второго ребенка не смогут повысить рождаемость так, как уверенность женщины в том, что ей завтра будет на что его кормить.

    Увы, никуда от этого не уйти. Здоровье общества – отношение к женщине. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/nemnogo-o-podmene-ponyatiy/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019