Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Конгресс США обнародовал новые готовящиеся санкции против России. Часть из них повторяют те,


    Сейчас Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не


    Этот текст про великое сражение при Пенсионной Реформе, конечно же! :) Казалось бы, происходившее


    Реклама




    » Укроп и еврей обсуждают Россию

    | 24 ноябрь 2015 | Общество |
    shend-irt-cdl1

    «Российский поэт» Игорь Моисеевич Иртеньев в эксклюзивном интервью изданию штопанный гондон «Гордон» рассказал о «богоизбранном» народе и отношении к Украине и России:

    – Вы говорили, что, затаив дыхание, наблюдали за событиями на Майдане. Предполагали, что Революция достоинства может закончиться для Украины плохо?
    – Мы находились в Израиле тогда. Не отлипали от телевизоров. Очень переживали.

    – Нас до глубины души возмутили слова Табакова о том, что украинцы «в каком-то смысле убогие люди». Его эпитеты даже пересказывать не хочется.
    – Табаков старый человек. Бывают такие Актер Актерычи – безмозглые совершенно, он к ним не относится. У него почтенная творческая биография, в период «оттепели», да и много лет после его деятельность вызывала безусловное уважение. Но старость, похоже, и впрямь не радость. А тут еще сморозил гадость всеми любимый Гафт. Бред вообще! Но что делать? Не берусь их осуждать. И не буду ничего писать об этом. Мне просто их жалко. Я помню их молодыми, блестящими, талантливыми, лепившими меня таким, какой я сегодня есть. Но зачем человеку на рубеже девятого десятка… Да, вот так получилось. Печально. Не украшает. Зато Лия Ахеджакова примерно в те же годы сохранила замечательную ясность ума и трезвость суждений.

    – Но отчего русский народ возомнил себя высокодуховным? Почему так горячо поддерживает власть?
    – Не знаю. Дошло уже до того, что эти казенные патриоты объявили себя чуть ли не богоизбранным народом. Хотя в Библии, насколько знаю, упоминается только один такой.

    – В «Литературной газете» вас сильно шпыняют.
    – Меня это уже совершенно не беспокоит. Я давно прекратил любые формы сотрудничества с ними. Это издание – абсолютный отстойник, где приличному человеку не след появляться. Там еще большая беда с комплексом непризнанности, совершенно напрасно гложущим главного редактора Полякова. Он все время пролетает мимо премий и считает, что это заговор либералов, евреев, еще кого-то против хорошего русского автора Юрия Полякова. Есть еще одно столь же «симпатичное» издание – «Свободная пресса». Там рулят Прилепин с Сережей Шаргуновым.

    – Игорь Моисеевич, а что вы можете сказать об украинской журналистике? Читаете или нет? Если да, то какие издания/сайты? Каких авторов?
    – Честно говоря, я не очень знаком с ситуацией в украинской журналистике, несмотря на то, что являюсь автором первоклассного журнала «Шо» и уже не впервые печатаюсь в вашем издании. Наверняка среди моих здешних коллег есть достойнейшие люди, но подозреваю, что своих, извините, фекалий у вас тоже хватает. Однако, в отличие от наших, они еще не успели окаменеть, а запах – поверьте, это не самое страшное. Когда украинские депутаты таскают друг друга за волосы, блокируют доступ к трибуне и квасят коллегам физиономии – это политическая жизнь. Когда их российские коллеги за десять минут единогласно принимают самоубийственное решение о присоединении чужой территории – это в чистом виде политическая смерть.

    – Может режим Путина сам по себе развалиться изнутри?
    – Трудно на этот вопрос ответить. Всё время об этом думаем, однако не очень представляю, что это может произойти в ближайшее время.

    Хе-хе, как бомбит-то богоизбранного. Шлакоблоки из пукана валятся прям по госту. Ну и из прекрасного на той же странице:

    Ефремов: Я не очень понимаю, как человек из спецслужб может руководить Россией. Ефремов прочел сатирический стих о военной кампании РФ в Украине и Сирии.

    Алкаш Ефремов негодуэ, что не он президент России.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/28528/ukrop-i-evrej-obsuzhdayut-rossiyu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015