Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как будут развиваться события, если случится военный инцидент между Россией и США, очевидный казус


    Король Саудовской Аравии С. бен Абдель Азиз Аль Сауд 21 июня издал указ о назначении нового


    Для наглядности еще раз сравним нынешнюю финальную фазу демонтажа однополярной 16 стадии


    Россия находится в состоянии глобального конфликта с Соединёнными Штатами и пока ещё коллективным


    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    Реклама




    » "Святой Безвиз" как маркер комплекса неполноценности кастрюлеголовых

    | 3 январь 2017 | Общество |


    ...Зачем древнему уважаемому народу арийцев Безвиз с Европой ??

    Ну какие есть варианты ?

    1) Ну наверно самый главный. Не нужно платить 35 евро (или баксов, хотя какая сейчас разница) пошлину за визу.

    Это действительно главная причина, потому, что остальные хуже. И естественно эта причина абсолютно никчемная. Даже для самой йододефицитной части народа, которая ездила в Крым со своей картошкой и горилкой, эта сумма не является значимой, если вообще есть деньги на поездку в Европу.

    2) Ну наверно Безвиз - это удобно. В любой момент сорвался и полетел в Париж жрать круассаны .

    Нет.... Удобно это виза. Когда ты летишь до городу Парижу и почти уверен, что таможенник не положит тебя мордой в кафель и не отправит в зад на ридную куевщину, только из за того, что ему показалось , что пакет твоих справок не полный или недостоверный.

    Очень хочется, что бы арийцам дали бы уже в конце концов безвиз, "Чисто шоб поржать" - посмотреть как их будут массово разворачивать и они будут стонать об этом в мордокниге.

    Очень удобно это многоразовая виза. Получить ее и сейчас не слишком сложно, и в любой момент срываешся и лети в Париж жрать что угодно. 

    Самое удобное это европейский паспорт (или паспорт который европейские таможенники приравнивают к европейским,).

    Ну и еще один момент, прохождение через таможню с визой занимает 2-3 минуты на пассажира. Прохождение с украинским вариантом "безвиза" будет занимать времени в два-четыре раза больше. Очевидно, что для арийцев будут делать отдельную очередь, что бы не задерживать "белых" людей ;). Как это уже и сейчас делается в некоторых аэропортах Польши.

    3)  Ну тогда , то что с Безвизом можно будет легально  работать и учиться в Европе.

    Понятно, что опять же полный бред. Действительно во время майдана особо тупые (ну если там конечно можно провести такую градацию) скачущие аборигены в это свято верили.

    Но почти сразу им объяснили Безвиз - ТУРИСТИЧЕСКИЙ , на 90 дней , никаких прав на территории европы не дает.

    Да собственно и сейчас нет особых проблем работать легально в Европе. За денежку маленькую тебе сделают карту поляка (или как там это называется) или оформят справку на выдуманного чешского деда, с которой тебя примут легально в Чехии.

    4) Ну тогда можно будет работать НЕлегально !!

    Можно. Только это и сейчас можно , за те самые 35 баксов . На кой ляд Безвиз ?

     

    И так очевидно, что  Безвиз (в предлагаемом варианте)  это _менее_ удобно, не дает никаких дополнительных прав, и снижает расходы на поездку на незначительную сумму.

    Зачем древнему уважаемому народу арийцев Безвиз с Европой ??

    Причем ведь вопрос действительно важен, есть какие то серьезные причины. Ради "Святого Безвиза" уничтожили страну. Гидрант нации лично мамой клялся, много раз, что вот вот.  Половину законов в цирке принимают под маркой "Шоб Безвиз дали". На безвиз готовы обменять безлес. На этой теме пиарятся все политики. Даже темнейший вот высказался.

    ЗАЧЕМ ????

    На мой взгляд для понимания ситуации мы опять должны сворачивать к психологии.

    Мне кажется, что значительная часть арийцев поражена "комплексом неполноценности".

    Причин может быть множество, и может даже у каждого арийца своя.

    Ну навскидку можно показать следующие.

    - Попытка отрицание наследства русской (мордорской) культуры, приводит к ситуации когда страна остается практически без исторического культурного наследства . (массовое внедрение вышиванок  слабая замена)

    - На украине можно себе самоиндентифицировать либо как часть русского народа. С его имперским прошлым, многочисленными (часто) победными войнами, и статусом  (хоть бывшей ) сверхдержавы. Как говорится есть , что вспомнить, есть чем гордится. Альтернатива это галицийское самосознание. Самая бедная, бесправная, безграмотная зачуханная часть европейского населения,  которая веками нещадно эксплуатировалась панами. И сейчас после оккупации, носители этого холопского самосознания двадцать пять лет транслируют его на территорию б/украины.

    - Понимание, того, что двадцать пять лет тому назад рогули оккупировали самую высокоразвитую часть России и смогли привести эту территории практически на границу каменного века!!! Это достижение!! Но не то которым можно гордится. 

    - Больше всего на свете патриот Украины не ненавидит Украину и мечтает свалить в диаспору. 

    - Попытки придумать себе древнюю славную историю, настолько топорные, что вызывают только стыд

    - Идентификация себя как расово чистых арийцев, в отличии от угро-финских мордорцев, также признак не довольства своей ситуацией.

    - Искусственно созданный из смеси польского и русского суржика арийский язык, это отдельный повод для стыда. Попытка обсуждать на нем юриспруденцию вызывает смех, а попытка перевести на него тех регламент обслуживания атомных станций вызывает ужас. Научный эксперимент, проведенный депутатом Барна, доказал, что любой патриот, когда его хватают за яйца, быстро забывает эту хрень и начинает общаться на родном русском языке.

    - Полное отсутствие каких либо собственных научных или индустриальных достижение за 25 лет незалежности, кого угодно вгонит в депрессию.

    - Позорные элементы рагульского менталитета - "моя хата с краю", "Не съим так надкусаю" и пр.

    - Очевидное зашкаливающая за все разумные и неразумные границы коррупция на всех уровнях общества.

    - Отсутствие каких либо положительных перспектив у территории в будущем. Как сказал Джангиров на вопрос "Скажите, что нибудь хорошее, позитивное про будущее" - "Никогда мы уже не будем жить , так как жили при кровавам диктаторе"

    Такая вот толпа людей без прошлого, без будущего, без культуры, без языка, без побед, без промышленности, без государства  без перспектив на будущее. Причисление к такой толпе кого угодно загонит в депрессию и комплекс неполноценности.

    Для меня очевидно, что доминирующей мыслью в общественном сознании арийцев является комплекс неполноценности. При том, что есть люди, которые открыто говорят "Мне стыдно, что меня причисляют к украинцам", большинство людей скрывает свой комплекс и от себя и от других.

    И борьба за святой безвиз , позволяет нам проявить данную ситуацию.

    Безвиз - это не более и не менее чем Европейское признание арийцев равными себе. Так это воспринимается в воспаленном майданном подкастрюлечном веществе.

    Они отчаянно нуждаются в том, что бы кто то  для них авторитетный подтвердил бы им, что они великие , могучие, самые древние, самые генетически чистые, самые умные и разумные.

    Ну и кто же может быть более авторитетный для вчерашнего холопа, чем бывший хозяин. Хозяин, должен официально, подробно, много раз сказать холопу, что он совсем совсем ему равный. И тогда ариец,.....  нет он конечно не поверит в это, но его комплекс неполноценности будет чуть чуть притушен.

    Вот собственно и все для чего нужен Безвиз.

    Это как бы толстый бюргер похлопает по плечу и скажет" йЯ, йЯ.... ти есть совсем как человек, ти есть сильно сильно равный мне. Не волнуйся".

    Только вот арийцы не понимают, что дальше будет фраза "Не забивай голову ерундой, иди лучше домывай туалет".



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/58399

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015