Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Что-то много новостей из России в последнее время. И это при том, что мы воздерживаемся от


    Действительно, ну вот чисто для поржать запостил статейку под Новый Год, а события попёрли почти


    Раздел мира на троих: США, Россия, Китай Во-первых, ударом по Сирии Трамп решил свою главную задачу


    Позвольте прояснить: загнанная в угол, Россия будет драться, пусть даже это означает ядерную войну.


    Отчетная неделя началась ударом американских ракет по аэродрому сирийской правительственной армии в


    Реклама




    » Что мы ждали от Путина, но не дождались

    | 4 январь 2017 | Общество |

    Нашел в этих ваших интернетах чудесное, прямо в клоаке пейсбука высмотрел, вынул, высушил и вам тут на обозрение принес:

    Мне лично поздравление Путина к Новому году вообще не понравилось… Он как-бы только о России говорил, только россиянам — а всех остальных куда прикажете девать?

    То есть весь мир затаив дыхание ждал Владимира Владимировича под звон курантов, почти не пил, ел ограниченно и не целовал тех дам, что справа от плеча. Левых, впрочем, тоже не целовал, спрятав в себе ожидание. А что Путин, каждое слово которого ждал целый мир?

    Ну вот что сказал он простому немецкому труженику? Как он собирается решать миграционной кризис, кого он назначил следующим канцлером Германии, какие цены вывел Кремль на медицинскую страховку немцев в наступившем году? А куда он заберёт Меркель от немцев, когда её поменяет? Я вообще ничего не услышал, я вообще ничего не понял совсем. Зачем немцы весь вечер ждали Путина, если он по-немецки даже слова не сказал?

    А посмотрите на Израиль. Уже Нетаньяху по-русски заговорил, как-бы намекая, как-бы ожидая тоже свой настоящий Новый год, но Путин делает вид, что на иврите не говорит, сам вообще ни разу не еврей и Израиль поздравлять не хочет. А Израиль ждал к себе внимания, он между прочим, братский славянский народ.

    Нельзя так с Израилем. Израиль такого не заслужил.

    Японцев сейчас возьмите. Владимир Владимирович, если вы не хотите отдавать Курилы, то это не значит, что японцев нет. Японцы сейчас озабочены тем, что под юбки японских школьниц заглядывают американские солдаты. Ну и что вы собираетесь делать с этим? Когда, в конце концов, под юбки японских баб будет смотреть русский солдат?

    Господин президент, вы уже поговорите с японцами, а то они на ваше невнимание очень обижаются.

    А Украина??! Вы же там вообще президент вселенной, вы там самый упоминаемый политик, без вас даже дворняжки не родят.

    Ну можно же было пообещать украинцам скорейший и неминуемый безвиз. Если вы безвиза украинцам в Европу не дадите, то кто им его кроме вас подарит?

    Да и что, собственно из себя Европа теперь, если не прихожая Путина.

    Владимир Владимирович, вместо того, чтобы поговорить с каждым из нас на его языке, о самом нам важном, о том, где без вас никак не обойтись, вы начали учить нас тому, как стать волшебником.

    Мы это и сами давно знаем. Чтобы стать волшебником — надо просто стать Путиным, но не все могут им быть. Не все могут это даже понять, вернее могут понять не только лишь все, мало кто может это …

    Давайте уже как-то исправляйтесь и если вы президент всей целой земли, то поговорите с каждым из нас, мы на это надеемся.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://putc.org/chto-my-zhdali-ot-putina-no-ne-dozhdalis/

    Голосовало: 2  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015