Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В современном мире ядерные сверхдержавы, в случае прямого военного столкновения, способны просто


    Цель данного исследования — опровергнуть постоянно повторяемые утверждения о том, что Россия


    Новая волна столкновений в США на расовой почве показывает, что расизм в этой стране никуда не


    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Реклама




    » Где в Европе удельное давление беженцев на местное население самое сильное

    | 5 январь 2017 | Общество |

    Где в Европе удельное давление беженцев на местное население самое сильное

    Или почему в ФРГ запретили референдум о независимости Баварии

    По данным Евростата, за первые три квартала 2016 года в 28 странах Европейского союза беженцам было выдано 756 тысяч официальных разрешений о предоставлении убежища. 2/3 этих разрешений (420 тыс.) получены в Германии; на втором и третьем местах, с заметным отставанием, находятся Италия и Франция. Таким образом, только в январе – сентябре 2016 года Германия официально приняла больше мигрантов, чем остальные 27 стран-членов ЕС, вместе взятые. Знаменательный итог миграционной политики Ангелы Меркель!

    Если принимать в расчёт не общее количество выданных разрешений, а количество граждан на одного мигранта (пока имеется статистика только за 1-3 кварталы 2016 года), то по этому показателю самое неблагоприятное для коренного населения положение сложилось в Швеции, где на одного мигранта, получившего статус беженца, приходится 165 местных жителей, и в Германии (190 жителей на одного официально зарегистрированного беженца). На третьем месте Австрия (289 жителей на одного беженца), близкая к этому уровню (см. рис.). В среднем по Евросоюзу (28 стран) – один беженец, получивший желанный статус, приходится на каждые 665 европейцев.

    Разумеется, эти цифры не отражают общую картину миграционного кризиса, так как удовлетворяются далеко не все запросы. В частности, итальянские власти отвергли 1/5 всех запросов, а греческие – даже ¾. На этом фоне давление «миграционного элемента» усиливается: в Германии уже отмечены случаи, когда мигранты при угрозе отказа от статуса устраивают акты самосожжения.

    2 января в Гаймерсхайме (Бавария) 19-летний выходец из Афганистана облил себя в супермаркете  бензином и совершил самоподжог. Аналогичный случай имел место в апреле 2015 года  в Лингене (Нижняя Саксония) с беженцем из Марокко, который прибег к столь крайней мере при угрозе депортации.

    Видимо, перед выборами правительство Меркель намеревается дать задний ход и последовать примеру соседней Дании, заметно ужесточившей правила предоставления статуса беженца.

    Пока политики высшего эшелона договариваются о приемлемых рамках изменения законодательства, беженцы по-прежнему рвутся в «райские кущи». Остановить их всё сложнее. В последнее время австрийская и немецкая полиция стала тщательно проверять товарные составы и грузовики, в которых могут скрываться мигранты, пытающиеся тайно проникнуть в Германию и Австрию.

    Как известно, за самые жёсткие меры по ограничению приёма беженцев выступает федеральная земля Бавария. На этой почве между правительством Баварии и федеральным канцлером Ангелой Меркель тлеет конфликт, который угрожает перейти в открытую фазу. О том, что федеральный центр относится к данному конфликту предельно серьёзно, свидетельствует принятое 2 января 2017 года решение Федерального конституционного суда Германии о недопустимости проведения референдума по вопросу о независимости Баварии.    

    Соб. корр. ФСК




    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.fondsk.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015