Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Амбициозный, но недалекий наследник наследного принца Мухаммед бен Сальман решил реанимировать идею


    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    Реклама




    » Радость ущербного укропа

    | 7 январь 2017 | Общество |
    Радость ущербного укропа: киевские СМИ умиляются украинской песне на улице Севастополя

    Украинское информпространство по понятным причинам триумфальной евроинтеграции давным-давно небогато на отрадные новости, но вот в первые новогодние деньки злобная карма решила попрать скорбную традицию. Правда, получилось не менее скорбно.

    Украинским СМИ стало известно, что на улице Севастополя кто-то спел украинскую песню. Для любого вменяемого СМИ в любой точке мира это никогда бы не стало новостью, однако, речь, как отмечалось, об украинских СМИ.

    Последние не только сделали из этого новость, но и раздули ее до показательной знаковости.

    «Во время новогодних праздников в оккупированном Севастополе очевидцы несколько дней подряд видели, как в центре города мужчина пел украинские песни. Крымчане даже бросали музыканту какие-то деньги.

    Мужчина, сидя возле центральной елки оккупированного Севастополя, пел песню «Океана Эльзы». Символическое название песни «Отпусти», как впоследствии выяснилось, понравилась многим крымчанам. Однако не все смогли поддержать музыканта, хоть и на кадрах видно, как люди подходили и украдкой бросали мужчине деньги.

    В сети до сих пор интересуются дальнейшей судьбой музыканта. Поговаривают, что за такую музыку власти полуострова могут, как минимум, оштрафовать любителей «украинского музыкального контента», - тешась и с упоением передает «Пресса Украины».

    Кто и когда штрафовал в России уличных музыкантов за песни – скромно умалчивается. В этом месте ущербный мозг украинских пропагандистов проявил неожиданную смекалку. А ранее существенно подвел: «Прессе Украины» очевидно невдомек, что в цивилизованных странах, одну из которых идиоты называют «агрессором», алгоритм «заклеймить, запретить и не пущать», практикуемый в отношении всего русского на Украине, презирается.

    На улицах городов России, как и на улицах любых городов мира, исключая, разумеется, Украину, можно услышать любую музыку, на любом языке, и никому не придет в голову преподносить это в СМИ как событие дня, которое имеет какое-то особое значение.

    Впрочем, информповод и вправду имеется. Но, справедливости ради, он вовсе не такой, каким его раздула болезненная фантазия подмахивающих киевскому режиму журналистов.

    По факту событие выглядит следующим образом: на улице Севастополя никому неизвестный музыкант пел украинскую песню, не вызывая ни малейшего интереса у публики, что подтверждается выложенным в Сети видео. За все время исполнения, которое включил ролик, вокруг музыканта не не приостановилось ни одного слушателя, люди равнодушно проходили мимо и предпочитали задерживаться совсем в других местах. И только три человека мимоходом, а вовсе не украдкой, как привиделось «Прессе Украины», швырнули побирающемуся какую-то мелочь.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015