Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мировые войны не случаются «вдруг»: они долго и целенаправленно подготавливаются, не


    Отлично понимают это и в Вашингтоне. Потому и надувают изо всех сил щеки, создавая иллюзию


    Нет смысла рассуждать, будем мы воевать с США или не будем, – фактически мы уже находимся в


    Американский стратегический исследовательский институт Фонд« Наследие» (Heritage


    В Пентагоне считают, что в ближайшие пять лет США столкнутся с «практически равным»


    Реклама




    » Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве

    | 8 январь 2017 | Общество |
    Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве

    Журналисты центрального телеканала Германии были поражены красотой и размахом празднования Рождества в столице России. В Европе вы такого не увидите – констатировали на немецком ТВ.

    Примечательно, что автором репортажа является одна из главных русофобок телеканала ARD Голине Атай. Однако на этот раз известная пропагандистка вынуждена была забыть про свои штампы в отношении «загнивающей России» и просто наблюдала за великолепием сверкающей огнями праздничной столицы с искренним восхищением.

    Однако, что же случилось с одним из центральных телеканалов Германии – ARD? Где же картинки России, которая, как вещали нам западные СМИ, всего несколько месяцев назад находилась перед «распадом» под гнетом санкций, и экономика которой, согласно обамовской пропаганде, «разорвана в клочья»?

    К слову, в ходе репортажа журналисты побеседовали с итальянским дизайнером, фирма которого создавала праздничную иллюминацию столицы по заданию правительства Москвы. При этом итальянец озвучил одну вещь, на которую в Европе предпочитают закрывать глаза - «в России организацией и оплатой праздничных декораций занимается государство, в то время как во многих европейских городах эти функции переложены на частных меценатов, поскольку состояние касс многих городов и коммун Евросоюза в настоящее время не позволяет нести такие расходы», сообщил дизайнер.

    Впрочем, речь здесь не только о финансировании, сколько о самой атмосфере праздника. Посмотрите репортаж из Москвы и сравните его, например, с рождественскими картинками из огражденного бетонными блоками Берлина, живущего в страхе перед очередным возможным терактом.

    Кстати, в других немецких городах ситуация тоже была не лучше: бетонными блоками были обнесены рождественские рынки всех крупных городов Германии, а граждане с ужасом ожидали повторения «кёльнской ночи» в исполнении приглашенных Меркель насильников-мигрантов.

    Как написал один из комментаторов под репортажем на странице телеканала ARD про праздничную столицу России «как минимум одна европейская страна празднует без бетонных блоков, тотального наблюдения и засилья полиции». Добавить к данному мнению, собственно, нечего.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015