Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В докладе Пентагона делается вывод о том, что нынешний международный порядок,


    видеть сатану в ком-то необходимо по-прежнему. Сама конструкция культуры — не просто требует


    Парадокс в том, что краха существующих государств Ближнего Востока не хочет почти никто. И дело не


    Текущая ситуация на Ближнем Востоке далека от стабильности. Войны в Йемене, Ливии, Ираке, Сирии и


    Пятнадцать лет у тебя под окнами марширует сволочь. Мелкая, трусливая сволочь, откопавшая гнилые


    Реклама




    » Российское благородство и украинское злорадство

    | 9 январь 2017 | Общество |

    Посольство США в Москве 3 января получило 35 приглашений на Новогоднюю елку в Кремль для детей американских дипломатов, — сообщает ТАСС. 29 декабря власти США объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов. Однако наш президент Владимир Путин заявил, что не американские дипломаты не будут высланы из России, в ответ. И, кроме того, пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую ёлку в Кремль. Госдепартамент США оставил это заявление президента без комментариев.

    Безусловно, это благородный поступок сильного лидера великой державы. Да и администрации Барака Обамы, таким образом, был дан прозрачный намёк, что их время истекло. А потому все их провокации не имеют никакого смысла.

    А вот на властной элите Украины до благородства далеко, в принципе. Советник украинского президента Юрий Бирюков на своей странице в Твиттере заявил: «Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Грохнулся самолет МО РФ. Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника». Ордой, надо понимать, он назвал Россию. И без всяких стеснений заявил, что радуется гибели ансамбля имени Александрова. Причём эти слова были сказаны в ответ на пост в Твиттере российского либерального журналиста блоггера Ильи Варламова, негодующего по поводу злорадства украинцев.

    Кроме того, в Одессе, как сообщает «Комсомольская правда», участники запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» выбросили цветы, оставленные у генерального консульства России в Одессе в знак скорби о жертвах крушения самолета Ту-154.

    Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что злорадство Украины по поводу произошедших в последнее время трагедий в России – проявления тенденции идти на поводу у экстремистской власти: «Они боятся, что вот тот национализм и экстремизм, который составляет основу их власти, не простит им вот этих элементарных слов сочувствия, но это очень опасная тенденция – постоянно идти на поводу этого экстремистского зверя».

    Действительно, заявление Бирюкова — это всё, что нужно знать о том, что кто пришёл в власти на Украине в результате т.н. «революции достоинства» ( укр. «гідністи»). Достоинством тут и не пахнет, а воняет самой гнусной мелочностью. И это нельзя объяснить только лишь потерей Крыма и территорий на Донбассе, что также является результатом культивирования русофобии в украинском обществе и покровительства новых властей экстремистским организациям. Просто очередная украинская революция зашла в тупик, и это понятно самому даже тупому бандеровцу, считающему, что всё человечество произошло от украинцев. А признаться в собственной несостоятельности да ещё и перед лицом выпестованных ею же радикалов новая киевская власть не в состоянии. Вот и остаётся злорадствовать. Да и сами бандеровцы, основная идея которых – лишь ненависть к России, обречены лишь разрушать, разлагая собственный народ. А это путь в никуда.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/enemy/27861.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015