Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Когда в Советском Союзе вводили пенсионную систему, ее сразу конструировали в виде большого общего


    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    Реклама





    » Украинцы больше не хотят кружевных трусов и идти в ЕС

    | 10 февраль 2017 | Общество |
    Украинцы больше не хотят кружевных трусов и идти в ЕС

    Что ни говори, а скакуны - народ неблагодарный и местами подлый. Буквально накануне расстрела Небесной сотни, которая погибла то ли за ЕС, то ли за НАТО, предложили вообще отказаться от Ассоциации с Евросоюзом. Забить, так сказать на то, за что стоял Майдан.

    Еще циничней выглядят подобные требования в день, когда глава МИД Климкин подписал договор о безвизе с Албанией… То есть, буквально дал понять генетически чистым, что не зря их калечили, убивали и кормили пирожками. Однако, дипломатические потуги «Клима Чугункина» пошли прахом…

    На сайте администрации президента Украины появилась петиция, в которой автор выступает за отказ вступления страны в Европейский союз. Ничего себе ход: развали страну, уничтожили людей потеряли территории, а теперь норовят смыться в кусты.

    «Украина первая в списке самых дешевых туристических стран. Этот Евросоюз уже совсем обнаглел. Никакой безвиз не нужен, если они говорят что нелегальных рабочих пускать всё равно не будут, а только туристов, это обман и выкачивание из граждан страны ресурсов, бесплатно переселят нам мигрантов из стран в которых «великие лидеры ЕС» террористическим методом выкачивают нефть, скупка за копейки наших предприятий нашими же олигархами которые живут в еврозоне и имеют счета в оффшорах, дешевое производство в Украине затем перевозят в Германию и вуаля, олигарх богатый. Нет никакой единой Европы», - пишет автор прокламации.

    До отдельных майдаунов таки дошло, что в 2013 они спутали туризм с эмиграцией, выйдя свергать Януковича, не подписавшего в Вильнюсе соглашение о «кабальной» Ассоциации. Еще немного, чувствую, и на сайте Порошенко появится петиция с требованием вернуть Виктора Федоровича… А пока обманутые Нуланд и Байденом кастрюльки ноют об очередной зраде со стороны ЕС.

    Инициатор петиции внезапно «заметил, что «ассоциация с ЕС это даже не шанс в будущем стать членом Евросоюза, это шанс в будущем быть единственным членом ЕС». Вот что творится с мозгом, когда реальность проникает под кастрюлю. Впрочем, возможно, что у автора просто отключили телевизор за неуплату коммуналки.

    Поэтому он рубит правду-матку: «Протекционизм поглотил западный мир. Они в ЕС всё равно не допустят, чтобы такая страна как наша, со своей валютой была в союзе, они не допустят чтобы Украина вступила через даже 20 лет в ЕС на своих условиях. Это очевидно что они пытаются своей эмиссией евро поглотить нашу экономику и Нацбанк Украины больше будет не нужен. Если Петр Порошенко вы этого не сделаете, то это будет стыд и позор. Отказаться от ассоциации Украины с ЕС если все страны ЕС не захотят подписывать новый договор о равноправном членстве Украины с 28 странами маленькой Европы, которые должны включать вхождение Украины в НАТО, гарантия официальной работы и образования во всех странах подписантах», - говорится в петиции.

    К слову, Молдова уже отзывает свой договор об Ассоциации, пробный шар бросает и Украина. Всем уже понятно, что безвиза и прочих европейских «ништяков» Киеву не видать. Поэтому необходимо готовить общественному мнение к мысли, что «майдан стоял совсем не за то» и Европа «нас предала». Поэтому вскоре мы будем наблюдать удивительный процесс поворачивания украинской избушки с ЕС задом, к лесу передом. Ну, а что символизирует лес, где живут медведи, понимают даже упоротые кастрюльки…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019