Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Новая волна столкновений в США на расовой почве показывает, что расизм в этой стране никуда не


    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Очень забеспокоилась немецкая экономическая общественность — как так, санкции против Москвы


    К примеру, на днях в американском Observer вышла статья, которая так и называется –


    Реклама




    » "Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь?" А. Захарченко...

    | 19 апрель 2017 | Общество |


    Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко ответил на грубое сообщение мэра Днепропетровска Филатова. Он предложил «смельчаку» приехать в «окоп напротив», а не хамить издалека. Об этом лидер ДНР написал на своей странице в Twitter.

    «Какой-то Филатов из Днепропетровска мне нахамил. Слушай ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?», — написал он.

    14 апреля во время онлайн-конференции с жителями Украины Александр Захарченко заявил о неизбежности освобождения Новороссии и условиях для освободительного похода армии Донбасса на Киев.

    Отвечая на вопрос жителя Днепропетровска о сроках освобождения Новороссии от украинского фашизма, Захарченко заявил, что Днепропетровск, как и остальные города современной Украины «освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве».

    «А в Новороссию Днепропетровск войдёт обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей», - подчеркнул Захарченко.

    В ответ на это заявление главы ДНР, мэр Днепропетровска Филатов написал на своей странице в Facebook сообщение оскорбительного содержания.

    «Торговец курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра заявил, что следующим в Новороссию войдёт Днепр, поскольку "наши регионы связаны исторически, ментально, экономически". Животное, "прийди и возьми". После того, как победишь Великобританию», — говорилось в сообщении днепропетровского мэра.

    Да...да, это тот мэр Филатов, откровенный фашист, который помните как сказал: "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.…А вешать…Вешать их надо потом"

    Одним из вопросов на прямой линии, был вопрос, который за три года меня очень поразил. Когда один киевлянин спросил "Когда мы будем освобождать Украину?" Значит все таки прозревает Украина и уже нет заявлений "Когда вы нас освободите?", а именно мы... все вместе должны освободить страну от этих упырей...

    Всему свое время...

    Ваш Таксист...




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/60525

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015