Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чувствуешь, читатель? Чем это пахнет в воздухе? Что это? Что за странный шум чего-то неотвратимо


    Это действительно правда. По Америке бродит призрак гражданской войны. Какой она будет, восстание


    Иллюстрация: Ollyy / shutterstock.com Годами я говорю одно и то же: война всегда идёт в трёх


    Одна из самых популярных тем дискуссий в социальных сетях и в центральных СМИ: что делать с


    Процесс обожествления (или демонизации) Владимира Путина и наделения его неземными способностями на


    Реклама




    » 80 смертей в час. Украинцы вымирают рекордными темпами

    | 19 апрель 2017 | Общество |
    80 смертей в час. Украинцы вымирают рекордными темпами

    Жители Украины продолжают вымирать. Каждый год ряды украинцев редеют почти на 200.000 человек – и это без учета Крыма и ЛДНР. Таковы потери на пути в Европу, куда так стремятся скакуны.

    Их прыжки на Майдане привели к тому, что каждый час в свободной, счастливой, европейской стране умирает 80 человек – таковы грустные прогнозы ООН.

    К слову, по данным этой организации, более 60% украинцев живет за чертой бедности, что также «способствует» уменьшению непатриотичной популяции - стариков, инвалидов, пенсионеров. Как отмечает Госстат, по состоянию на 1 марта 2017 года количество жителей страны составило 42 млн 541 тысячу человек. Еще месяц назад украинцев было на 17 тысяч больше. Другими словами, всего за месяц страна потеряла 0.04% населения.

    Примечательно, что год назад статистика фиксировала иные цифры: численность наличного населения страны составила 42 млн 722 тыс. человек. Путем нехитрых математических подсчетов можно определить, что за год украинцев стало меньше на 180.000. И число живущих в единой, суверенной, целостной европейской державе продолжает падать невиданными темпами. Например, за прошедшую зиму ненька недосчиталась 45 тыс. 888 человек.

    Впрочем, эксперты давно предрекали стране победившей гидности такой ужасный конец. Еще в начале года были названы ужасающие цифры депопуляции украинцев. Так, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил: «Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, каждый час украинцев становится на 80 человек меньше». Политолог спрогнозировал, что численность населения сокращается в основном из-за смертности и эмиграции, а в наступившем 2017 году отток населения только увеличится. По словам Бортника, «в 2016-м году уболее миллиона украинцев покинуло страну. И это уже не столько связано с конфликтом на востоке, сколько с эмиграцией наиболее социально продуктивного класса (молодежи, мелких и средних бизнесменов), который создает добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран», - добавил он.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015