Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана,


    В развитие кризиса вокруг Катара о разрыве дипломатических отношений с ним объявили временное


    Как уже было сказано выше, минская подморозка замедлила, но не отменила процесс деградации


    Реклама




    » ООН огласила приговор Украине: демографическая катастрофа и вымирание

    | 18 май 2017 | Общество |
    ООН огласила приговор Украине: демографическая катастрофа и вымирание

    ООН зачитала приговор Украине. Через четверть века страна не превратится в Швейцарию, Францию-2 или аграрный Лихтенштейн – как обещали заезжие американские экономисты майдаунам.

    При таким способах управления, самое оптимистичное что ждет Украину – это роль сельского хутора, изолированного от цивилизованного мира. Политика властей, активно высылающих, уничтожающих, репрессирующих инакомыслящих, приведет к тому, что Украину покинут все несогласные кричать СУГС и носить вышиванку при любой погоде.

    В ближайшие десятилетия Украину ждет демографическая катастрофа и вымирание населения. Такой прогноз опубликовал Департамент экономики и социальных вопросов ООН, согласно которому в недалеком будущем население Украины станет меньше 30 миллионов человек. Им можно верить, ведь не так давно специалисты этой организации анонсировали, что 80% населения Украины окажется за чертой бедности. Они таки попали в точку, большинство украинцев заняты выживанием и едва сводят концы с концами. Но нищета – это только первый шаг «марлезонского балета», музыку к которому пишут Вальцман и Гройсман. Следующая часть – демографический конец едоков и потребителей газа.

    Ведь прогноз ООН означает, что по базовому сценарию через несколько десятилетий украинцев будет меньше, чем 30 миллионов. «Вдумайтесь в эту цифру – это демографическая, экономическая и общественная катастрофа, которую нам пророчат международные эксперты. Если этот сценарий осуществится, это будет крах той страны, которую знали мы с вами», — заявил с трибуны ВР нардеп Виктор Галасюк.

    Это стратегический тупик, в который ведет страну власть, которая одной рукой набирает кредиты МВФ на проедание, а другой рукой сохраняет старые коррупционные схемы и неэффективность экономики. Не секрет, что провалившиеся реформы власть подменяет пропагандой, стравливая «ватников» и «укропов» на темах символов победы или декоммунизации.

    Напомню, что сразу после объявления независимости население Украины составляло 52 миллиона человек. Однако, двадцать шесть лет спустя прогноз ООН выглядит запоздалым: в Украине уже живет и работает не более 30 миллионов граждан, а через несколько лет население Цеевропы сократится вдвое. Об этом говорят официальные данные выпечки и потребления хлеба в бывшей житнице. За последние 16 лет, начиная с 2000 года, производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине сократилось с млн тонн до 1,1 млн тонн, или в 2,5 раза. Такие данные приводит «Экономический дискуссионный клуб». И дело не в том, что патриоты перешли с батонов на пирожные от хорошей жизни. Просто число украинцев, кушавших пшеничные и ржаные булки сократилось на 15%. 5 миллионов граждан Украина потеряла, отторгнув русскоязычные Крым и Донбасс, еще столько же батрачат в Европе или в России.

    Согласно анализу показателей официальной статистики, потребление хлеба на одного украинца на протяжении 2000-2016 годов сократилось с 50 кг до 26 кг на человека в год. Однако если сравнивать этот показатель, например, с 1995 годом, то потребление хлеба уменьшилось даже больше: почти в 3 раза. Еще раз скажу: некому есть «Украинский» и «Бородинский», народ в Цеевропе мрет и разбегается куда быстрей, чем прогнозирует ООН.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015