Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Король Саудовской Аравии С. бен Абдель Азиз Аль Сауд 21 июня издал указ о назначении нового


    Для наглядности еще раз сравним нынешнюю финальную фазу демонтажа однополярной 16 стадии


    Россия находится в состоянии глобального конфликта с Соединёнными Штатами и пока ещё коллективным


    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Реклама




    » Враг будет загнан в "Твиттер" и окончательно разбит! (Роджерс)

    | 18 май 2017 | Общество |


    От Советского Информбюро

    Вчера, после тяжёлых и продолжительных боёв, нацистскими захватчиками были оставлены «Одноклассники» и «Вконтакте».

    Враг признал свою полную идеологическую и фактологическую несостоятельность, и с позором бежал, оставив все свои позиции.

    В ходе беспорядочного бегства нацистами были оставлены паблики «Наше АТО», «Бандеривський футбол», «Украинський наступ», «Бандеривець» и многие другие.

    Задолго до этого, ещё три года назад, евромайдановские идеологи признали свою полную информационную несостоятельность, когда отказались от честной конкуренции с российскими и пророссийскими СМИ, закрыв возможность вещания первых и полностью закрыв вторые. Цензура – это всегда признание неспособности победить на уровне смыслов, идей и фактов.

    За три года ни один идеолог «украинства» или «евроинтеграции» не осмелился вступить в публичный диспут с «ватниками». Точно также, как ВСУ не осмелились наступать на Москву, несмотря на то, что Порошенко и прочие нацисты постоянно вещают, что ведут войну с Россией, а в направлении Москвы нет никакой линии фронта – бери и наступай. Но потомки бандеровцев, как и их предки, боятся вступать в прямые боестолкновения – как на театре боевых действий, так и в информационном пространстве.

    Режим Порошенко отказался от референдума об ассоциации с ЕС. Режим Порошенко отказался от референдума об реинтеграции с Россией. Режим Порошенко не признаёт проведённые по всем правилам референдумы о независимости ДНР и ЛНР, а также плебисцит жителей Крыма.

    Порошенко боялся свободных выборов, поэтому натравил на Олега Царёва своих ручных нацистов, сделав невозможным его участие в выборах.

    Ни один противник майданного госпереворота не может выступить на украинском телевидении. А сторонники режима Порошенко свободно участвуют в российских ток-шоу, но неизменно выглядят там жалкими клоунами и лживыми истеричками. Это тотальное признание своей слабости и неправоты со стороны режима Порошенко. Это тотальное поражение евромайдана в информационной войне.

    Враг будет загнан в Твиттер и там окончательно разбит, после чего отключит интернет на территории остатков Украины и покончит жизнь поеданием конфеток «Рошен» в подземном бункере.

    Наше дело правое, мы победим!

    Ура, товарищи!

    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/61157

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015