Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    После ряда авиаударов ВВС коалиции, возглавляемой США, по воинским формированиям союзников


    Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана,


    В развитие кризиса вокруг Катара о разрыве дипломатических отношений с ним объявили временное


    Как уже было сказано выше, минская подморозка замедлила, но не отменила процесс деградации


    Реклама




    » Поворот Хмельницкого

    | 19 май 2017 | Общество |



    В Чернигове "назло Москве", памятник Богдану Хмельницкому развернули на 180 градусов.

    Ещё один пример майданутости на всю голову. Видимо украинским властям больше делать нечего, все проблемы решены и осталось только развернуть памятники спиной к Москве. В украинском Чернигове местные власти решили развернуть памятник гетману Богдану Хмельницкому таким образом, чтобы он стоял спиной к Москве, сообщается на сайте горсовета.

    http://www.chernigiv-rada.gov.ua//news/view/9556 - цинк

    В заявлении отмечается, что разворот будет осуществлен во время реконструкции сквера имени гетмана. Для этого вокруг памятника уже установили строительные леса и окопали территорию.



    Установили бы памятник на карусельном основании и крутили в зависимости от политической конъюнктуры или вслед движению солнца, хоть целый день.

    http://amarok-man.livejournal.com/1943354.html - цинк

    Памятники Ленину закончились, но внезапно выяснилось, что дело было совсем не в Ленине, а в банальной русофобии, которая не имея какого-либо позитивного применения к украинской действительности, направлена исключительно на разрушение и формирование поведенческих стереотипов в духе "назло маме отморожу уши", которые порой принимает совсем уж идиотский характер. Хотя казалось бы, там других проблем выше крыши:

    Наблюдения в деревне Черниговской области.
    Деревня , ранее нормальная, имеющая современную двухэтажную среднюю школу, а ныне вымирающая. По деревне полно полуразваленных-полуразобранных, разворованных домов.
    Местный предприниматель, имеющий ментовскую крышу, на базе старой сельской столовой открыл пекарню.
    Мне удалось посмотреть все изнутри. Оборудование новое, украинского производства. Установлен самый минимум. Кстати, долго и нудно настраивалось. Кое-как все отладили. Не надолго. Скажем через месяц упаковочная машина вышла из строя. Машина для глазировки печенья, кстати тоже сейчас стоит, чего-то отломалось. Но я не об этом. Работают там печники, пекари и т.д.
    Вот по печникам могу сказать, работали сутки через сутки. Адский режим. Затем с горем пополам удалось перейти на сутки-двое. Выработка в месяц составила 320 часов. Зарплата составила от 2000 грн до 1200 грн. Если брать первую сумму - это , внимание на секундочку, 25 американских центов в час (европейских естественно поменьше). А если брать вторую сумму - это 15 центов в час.
    Где еще в мире рабсила продается так дешево? Какие оккупанты виноваты в подобном положении вещей?
    Ну и еще. Те же печники-помогайки. Тут он носит топливо в печь или разгружает какое-то дерьмо. Оно конечно же не стерильно. Потом идет и этими же руками в этой же одежде берет хлеб и занимается его упаковкой, смачно слюнявя пальцы, когда пакетик не раскрывается, хукая в него из прокуренных (а здоровых ли?) легких. Кушайте , дорогие покупатели, хлебушек. Це Европа! Не подавитесь. Хлеб развозится по окружным селам и в райцентр.
    О том , что служба санэпиднадзора в Хохляндии упразднена, я уже раньше говорил. Вот как-то так.


    http://colonelcassad.livejournal.com/3168857.html - из наблюдений жителя Черкасс побывавшего на черниговщине.

    Уничтожение и разворты памятников на подобные элементы социо-культурной деградации понятное дело никак не влияют, разве что ускоряет процесс "европеизации Украины".

    Почву для этого готовили давно.

    Страны Речи Посполитой процветали на протяжении многих веков. Миллионы поляков, литовцев, украинцев и евреев жили и плодотворно работали вместе.
    Но Хмельницкий и его соратники сговорились уничтожить и ограбить Речь Посполитую. На протяжении веков, Польша, Украина и их соседи погрузились в полное обнищание.
    Сегодня Украина фактически является страной третьего мира. Правительство Украины прославляет Богдана Хмельницкого и отказывается признать его как предателя всей Украины!
    Но мы видим, что все больше и больше украинцев НЕ согласны с такой политикой своего правительства. Мы убеждены, что вскоре украинцы поймут ужасную роль Хмельницкого в истории Украины.


    http://www.traitorofukraine.com/ru/index.html - цинк



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3425638.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015