Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Реклама




    » Как Супрун борется с остатками советской системы здравоохранения

    | 9 август 2017 | Общество |

    Как Супрун борется с остатками советской системы здравоохранения

    И.о. министра здравоохранения Украины, гражданка США Ульяна Супрун со сцены фестиваля «Бандерштат» в Луцке на Волыни призвала украинцев относится к медицине и стране в целом так, как к этому относился бы Степан Степан Бандера, если бы был министром здравоохранения. 

    Чиновница, выйдя на сцену в футболке с акронимом WWBD (What would Bandera do? – Что бы сделал Бандера?), стала уверять, что её подчиненные, прежде чем принять важное решение, задают себе вопрос: «А как бы на моем месте поступил Бандера?». 

    Видимо, после такого разговора с мертвецом министерству легче бороться с остатками советской системы здравоохранения. Сама Супрун сказала, что с этими остатками надо бороться так же принципиально, как боролась ОУН-УПА в 1930-1940-х, попутно спрашивая себя «А Бандера пошёл бы на компромисс? А сдался бы?». 

    Советской медицине Украина обязана появлением покрывшей всю республику сети санитарно-эпидемиологических станций, аптек, фельдшерских пунктов, поликлиник. В 1970-х был достигнут показатель один врач и три медработника среднего звена на 300 жителей республики, а сама медицина была бесплатной. С этим министерство Супрун успешно борется. 

    Результаты такой борьбы налицо. Ранее известный украинский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский назвал украинскую систему здравоохранения насилием над человеческим достоинством и адом, где не хватает противодифтерийной и противобутулинической сыворотки. 

    Вчера украинские СМИ сообщили, что солиста известной музыкальной группы «Друга рiка» Валерия Харчишина укусила собака. В травмопункте музыканту объяснили, что сыворотки от бешенства нет, и порекомендовали понаблюдать за собачкой:  «Если за это время собака не сдохнет, то и вы… умрете не от бешенства». 

    С медициной а ля Супрун гражданам Украины  ещё остаётся в таких случаях задавать себе вопрос: «А как бы поступил Бандера, если бы его укусила собака?». 

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/08/08/kak-suprun-boretsja-s-ostatkami-sovetskoj-sistemy-zdravoohranenia-44463.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015