Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Реклама




    » Экстремист Мединский

    | 11 август 2017 | Общество |



    Идиотия вокруг "Матильды" продолжает нарастать.

    Поклонская обвинила Минкультуры в экстремизме после разрешения «Матильды»

    Должностных лиц Министерства культуры могут привлечь к ответственности «за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности» за разрешение показать «Матильду» в России, уверена депутат Наталья Поклонская
    Депутат Наталья Поклонская считает, что решение Минкультуры разрешить показ «Матильды» «развязывает руки Генпрокуратуре» и позволит привлечь должностных лиц министерства к ответственности «за нарушение закона».
    По мнению Поклонской, разрешение показа «Матильды» ее «не удивило».​ «Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — заявила она в эфире телеканала РБК. По словам Поклонской, режиссер Алексей Учитель и министр культуры Владимир Мединский запретили показать фильм экспертам, так как они могут в своем заключении заявить, что фильм «порочит нашу историю, оскорбляет религиозные чувства и оскверняет православные святыни».


    http://www.rbc.ru/society/10/08/2017/598c52339a79470ae213dc39?from=main - цинк

    PS. Вот ни разу не поклонник Мединского и нисколько не буду сожалеть если его снимут (там одной истории с Маннергеймом с головой хватает), но обвинять вечно колеблющегося вместе с линией партии Мединского в экстремизме, это какой-то театр абсурда.Только Мединский отбился от претензий со стороны ФСБ, обвинений в низкопробности своей диссертации и соучастии в героизации союзника Гитлера, как на смену идут обвинения в экстремизме от царебожников. Хотя казалось бы, какая связь между комиссией по проверке доходов депутатов с вопросами творческой цензуры и "экстремизма" в министерстве культуры?
    Но видимо вплоть до премьеры фильма этот цирк с конями будет продолжаться уже вне всякой связи с реальными полномочиями и компетенциями. Будет весьма забавно, если на Мединского и чиновников Минкульта заведут дело из-за "Матильды", хотя шансов на это не очень много, несколько ранее Генпрокуратура отвечала на запросы по этому поводу и не нашла каких-то нарушений. Интересно, а Генпрокуратуру на основании отказа запретить "Матильду", тоже можно обвинить в экстремизме? Медведев там тоже высказывался против, а вдруг и он тоже экстремист?
    В общем, если начать впадать в маразм, то кто знает, где все это остановится...
    Хотя, если стоит цель посадить на министерство какого-нибудь упоротого персонажа, у которого наливаются кровью глаза при упоминании амурных похождений Николая II, то такой наезд может на деле быть не лишенным аппаратной подоплеки.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3602961.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015