Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на


    Реклама




    » Голландцы валят из Голландии

    | 6 октябрь 2017 | Общество |

    Регулярно сотни десятков, (а в последнее время и тысяч) голландцев делают ручкой родной стране.
    Причем с каждым годом таких все больше и больше.
    Идем по годам.

    2008.
    За предшествующие три года миграция все увеличивается с каждым годом, достигнув в 2008м 123,000 человек, или 7,5 эмигрантов на 1000 человек (почти каждый 125й). Интересно, что в 2005м голландцы были почти единственной страной в ЕС, где эмиграция была бы такой высокой.
    Парадокс состоит в том, что имидж страны - одна из самых богатых и успешных (внешний долг в 4 раза выше ВВП) и мигранты едут в Нидерланды. Почему же местные все более увеличивающимся потоком шепчут "пора валить?"
    69% процентов уезжающих эмигрируют в соседние страны ЕС, при этом часто работая в Нидерландах. Так они платят меньше за жилье, получая более высокие зарплаты (в Бельгии налоги меньше почти вдвое). Уезжают в 32-40 лет. Самая популярная страна - Бельгия (21%), но есть и уезжающие в США, Австралию, Канаду и т.д.
    В основном, голландцы эмигрируют из-за:
    1) Разочарование в плане общества, в частности, из-за слишком высокой плотности населения: яблоку негде упасть. 
    2) Ментальность местного населения
    3) Уровень преступности
    4) Мало тишины
    5) Токсичная окружающая среда
    6) Мало природы
    7) Слишком много беженцев

    dalen_fig1.JPG

    2010

    121,000 покинули страну

     

    2011

    134,000

     

    2012

    144,175 человек уехало.

     

    2013й
    Задумывались о том, чтобы бросить все и свалить из Нидерландов? Вы не одиноки. Цифры говорят о том, что голландцы покидают страну чаще, чем когда-либо. В среднем, страну покидает 395 человек в день.
    В основном, это вследствие разочарования в политическом климате, влиянии экономического кризиса и "твердости" общества (я так понимаю, особенностях общения голландцев). 
    Уезжают в Германию, Бельгию, Англию и Скандинавию. 144,540 всего в 2013м.
     


    2015й
    Рекордные 150.000 голландцев покинули страну в этом году.
    Это и некоторые экспаты, но, в основном, это коренные голландцы, которые уезжают на работу в другие страны, и пенсионеры (которые будут регулярно выводить деньги из страны, а те, кто остались в стране, будут на них работать).
    Бельгия, Германия и Испания, а теперь и Скандинавия. 
    Поскольку в Голландию в 2015 въехало 200,000 мигрантов, то в общем население Голландии увеличилось на 50,000 (мигрантов) и составило 17 миллионов.
     


    2016й

    Усталость, слишком мало места и плохие привычки (населения) - основные причины, почему голландцы покидают страну.

    24% ищут больше места, природные условия (не 100% асфальт и дождь), где можно вырастить детей. 23% - плохое поведение в Нидерландах (манера общения) 16% - по работе, 16% - чтобы на пенсии жить в более дешевой стране с лучшим климатом.

    13% - из-за беженцев. 5% - з-за уровня преступности, 3% - из-за пробок на дорогах (вспомним Собянина...).

    Всего около 3% голландцев предполагают эмигрировать (уже каждый 33й) - это увеличение на 41% по сравнению с тем, что было 10 лет назад.


    Американское издание Нью-Йорк Таймс отмечает, что постоянный рост населения Нидерландов происходит засчет мигрантов: порядка 203,000 мигрантов приехали в страну в 2015, около 220,000 - в 2014м. В 2015м 21,000 из них были из Сирии, 3,000 из Эритреи и 2,000 из Эфиопии. Большинство мигрантов - из Польши, но много поляков также покинуло страну. (В связи с этим особую любовь поляков к украинцам в плане дешевой рабочей силы, обеспечивающей нынешние и будущие пенсии пенсионеров-поляков можно объяснить больной любовью самих поляков к иммиграции в Нидерланды).
    Газета также отмечает, что громадное число населения умерло в 2015 - 147,000 (то есть столько же, сколько голландцев уехало из страны). Это означает. что население увеличилось в целом на 22,000 человек - наименьший показатель с 1871 года (то есть все меньше рождается будущих рабочих, способных прокормить все более долго живущих стариков).
    14,000 человек приехали по программе "воссоединения семей". 

    В 2017, то есть ровно через год, тот же Нью-Йорк Таймс подтвердил свою догадку о том, что население Нидерландов растет исключительно из-за миграции: население увеличилось на 35,000 человек. В первые 6 месяцев 100,000 мигрантов приехали в страну, но 69,000 не выдержали и покинули ее, то есть осталось только 31,000 особо стойких и безбашенных. В основном, это мигранты из Азии - 15,000 человек (в 2016м их было 19,500). А вот мигрантов из ЕС стало больше. И не думайте, что это - французы или немцы.
    В Нидерланды стало все больше мигрировать людей из очень развитых, передовых европейских стран: Болгарии, Румынии, Латвии и Литвы.
    Зачем люди уезжают из стран, являющихся локомотивами ЕС, непонятно, и этот вопрос стоит задать руководителям этих стран. когда они в очередной раз будут рассказывать о достигнутых успехах евроинтеграции.
    И сирийцы тоже просекли фишку, что ловить нечего, и в 2016 попросили убежища уже 11,000, а не 15,000, как в 2016м. В начале года детей родилось больше, чем умерло стариков, на 4,000 человек, то есть ровно на вдвое меньше, чем в 2015м, то есть увеличение населения ВСЕ БОЛЬШЕ ПРОИСХОДИТ ЗАСЧЕТ МИГРАЦИИ, а не вследствие натурального прироста.

    Авторство: 
    Авторская работа / переводика
    Комментарий автора: 

    В красочных постах о том, как хорошо иммигрировать в Голландию, больше всего заинтересована сама Голландия ввиду громадного сокращения рождаемости населения и увеличения пропорции пенсионеров. Именно поэтому голландцы массово зазывают к себе мигрантов, особенно из бывших соц. стран. Этим мигрантам платят в несколько раз меньше, чем если бы они были из европейских стран. Особенно любят "привозить" семьями, чтобы возместить убывающее собственное население. Не чураются беженцами, которых завозят в масштабах, чтобы восполнить разницу между убытком населения и заявленным ранее его количеством. 
    Люди, работающие в Голландии сейчас, НИКОГДА не смогут получать те же пенсии, что и нынешние пенсионеры. Модели, в которой 1 работающий потянет 3-х пенсионеров и 2х неработающих, просто не существует. Подумайте о подобной перспективе для Ваших детей, если у Вас возникла шальная мысль переезда в Голландию. Подумайте о составе будущего населения. Поезжайте в мигрантские кварталы нынешних Нидерландов - эта смесь и будет будущим населением. Вы и Ваши дети будут работать на голландцев, которые уедут из страны к пенсии. Вместе с деньгами, которые Вы для них будете зарабатывать.
    В 2007м году, согласно голландской статистике (этот мем стоить закрепить как аналог "британских ученых"), голландки рожали 1,72 ребенка, а марокканки - 2,87 (хотя в 2000 - 3,22), турчанки - 1,88 (вместо 2,18). 

    И еще:  российский сыр не хуже голландского. В России его производит та же самая голландская компания, что и в Голландии, по тем же рецептам (не буду ее называть, дабы не рекламировать, но ее завод по производству сыра, в том числе, уже лет 20 стоит в Подмосковье).

    Также в Голландии больше мужчин, чем женщин во всех возрастных категориях, поэтому они ищут женщин в других странах. Вы должны понимать, что, если Вам предложили выйти замуж, то необязательно из-за внезапной любви по фотографии, а, скорее всего, вследствие невозможности найти жену в собственной стране из-за недостатка оных. Отсюда и некоторые сексуальные предпочтения голландцев. Разочарования от таких браков у наших соотечественниц случаются, когда муж либо навешивает на жену долги, либо за ее счет пытается провернуть какие-то дела. Многие пары расходятся. И, насколько можно судить по общению в группах, случаи эти не более редки, чем в России.




    Ключевые теги: Нидерланды

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/566974

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015