Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Коллективный Запад, подразумеваем США, уже не может жить по — старому, а весь


      1. Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное


    Новость из цикла - некоторые не верили, а оно подтвердилось. Пару дней назад выкладывал материал о


    Перед Тиллерсоном стояло несколько задач. Во-первых, еще раз подтвердить «полную


    После начала военно-политического кризиса на Украине, украинские граждане в Донбассе были серьезно


    Реклама




    » Евросоюз заражает Польшу гомосексуализмом

    | 8 октябрь 2017 | Общество |

    Западные неправительственные организации пропагандируют в Польше идеи однополой любви и аборты. Об этом заявил бывший депутат Сейма от правящей партии «Право и справедливость» Анджей Яворский, соучредитель Парламентского комитета по противодействию атеизации Польши. 

    После того как комитету удалось добиться прекращения финансирования подобных проектов из местных источников, деньги потекли из-за границы. «На эти деньги развращают наших детей и молодёжь, вымывают нашу культуру и цивилизацию. В этом году на эти цели выделено 50 млн. злотых, и можно представить, насколько там большие суммы и сколько зла они делают в Польше», – говорит Яворский. 

    Евросоюз заражает Польшу гомосексуализмом

    Деньги поступили от норвежских НПО польскому Фонду им. Батория, связанному с миллиардером Джорджем Соросом. Польша получает эти средства на основании подписанных международных договоров, позволяющих полякам претендовать на финансирование из структурных фондов ЕС. Взамен за использование этих средств польские товары получают доступ на рынки стран Евросоюза. 

    То есть в ЕС царит атмосфера шантажа. Хотите получить доступ на наш рынок? Работайте над разрушением семьи, традиционных религиозных ценностей, пропагандируйте извращения!

    «Деньги из Норвегии служат очень опасным и конкретно определенным на Западе целям, о которых мы и не догадываемся, потому что все происходит в тиши узкого круга специалистов по таким делам», – указывает Яворский и приводит примеры.

    Фонд Polistrefa в поддержку культурного разнообразия получил 220 млн. злотых на борьбу с преподаванием католицизма в польских школах, фонд «Свобода от религии» – 100 тыс. злотых на те же цели. 350 тыс. злотых выделены на работу с «лицами, оказывающими сексуальные услуги в Варшаве». 

    Яворский призвал родителей следить за тем, к участию в каких акциях в школах привлекают их детей организации подобного типа. Часто это происходит под невинными лозунгами борьбы с нетерпимостью или исключением молодёжи из общественной жизни, но нацелено на индоктринацию детей антисемейной идеологией, чтобы добиться от них, как указывается в одной из подобных программ, «открытости к новым сексуальным знаниям и секс-меньшинствам».

    После этого остаётся только удивляться, почему поляки ещё верят в великое будущее европейской интеграции. Кстати:  в августе сего года в Познани (Польша) уже состоялся открытый конкурс красоты педерастов. 

    Соб. корр. ФСК




    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/10/06/evrosouz-zarazhaet-polshu-gomoseksualizmom-44785.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015