Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Реклама




    » Депутаты расползаются, как тараканы

    | 10 октябрь 2017 | Общество |

    kononenkome


    Полный боли и недоумения пост Максима Каца, посвященный заседанию совета муниципальных депутатов в Хамовниках. Максим Кац, кажется, начинает понимать, что успех на выборах - это не конец политики, а только ее начало. И продолжение будет унылым.

    Восьмичасовое заседание, во время которого Митрохин с помощью приведенной им группой поддержки из местных жителей пытался отобрать у Каца не только пост председателя, но и депутатов как таковых. А ведь депутаты, которых привел Кац, шли от партии «Яблоко». И Митрохин - это тоже партия «Яблоко». Если уж они друг у друга депутатов перетягивают, что там говорить про другие партии.

    На Арбате, как рассказывают, было еще круче. Избранный от «Яблока» и Каца депутат Горбачев поддержал действующего главу муниципального округа от «Единой России» Бабенко. Мотивируя это тем, что Кац и Гудков проповедуют сферическую политику в вакууме, а тут у местных жителей ИНТЕРЕСЫ.

    А в Пресненском районе при 10 приведенных Кацем депутатом из всего 15, при голосовании за главу голоса разделились 7 на 8. Представляю себе, на какой измене сейчас сидит Кац - голосование-то тайное, и кто именно слил не узнаешь.

    Но в Хамовниках, конечно, было эпично. Поищите видео на YouTube, там есть. Азар против митрохинской Парушиной. Парушина против кацевского Нахимсона. Нахимсон против жителей. Жители против Нахимсона, обвиняя того в поддержке «воздержания» вместе с Азаром (если кто не понял, то это не про секс, а про «воздержался при голосовании»). В общем, паноптикум. Муниципальные депутаты расползаются как тараканы. Впрочем, я об этом уже, кажется, где-то писал.

    Азару-то ладно, он у нас на войну ездил. Да и Кацу, профессиональному игроку в покер, не привыкать. Но что-то подсказывает мне, что вот эту дуэль они Митрохину проиграют. Тот просто громче всех умеет орать и брызгать слюной. А это в настоящей политике самое главное.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/64434

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015