Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Женщин в тюрьмах США становится больше и это хорошо

    | 2 ноябрь 2017 | Общество |

    Американцев можно поздравить с очередным достижением в сфере равенства прав мужчин и женщин или "гендерного" равенства. Последние несколько лет общее число заключённых в США незначительно сокращается, но среди женщин-зеков мы такой тенденции не наблюдаем.

    Согласно последним данным Министерства юстиции, тюремное население США составляет 1 526 800 человек (2015 г.), что на 5,5% меньше от пика 2009 г. (1 615 487 чел.). Учитывая, что в конце 2016 г. в штатах Калифорния, Массачусетс, Невада, Мэн и Аризона легализовали употребление марихуаны в досуговых целях, то сокращение числа зеков может продолжиться. С другой стороны, женская часть тюремного населения не уменьшается, а скорее наоборот.

    Из отчёта Министерства юстиции США явствует, что в 2015 г. в федеральных тюрьмах и тюрьмах штатов наказание отбывали 111 495 женщин, что на 2,7% меньше от пикового 2008 г. (114 612). Согласно подсчётам организации Prison Policy Initiative, в настоящее время в американских тюрьмах томятся 113 000 женщин, то есть мы имеем очередной скачёк.

    Мужчины и женщины в федеральных и тюрьмах штатов (Минюст США)

    Из того же отчёта Минюста следует, что число заключённых мужчин сократилось от пикового года на 5,8%. Таким образом мы имеем рост женского населения тюрем по отношении к мужскому - это большое гендерное достижение американской исключительной нации. Напомним, в поганой империи проживают 5% женщин от мирового значения, но в тюрьмах страны сидят 30% всех женщин-заключённых на планете. 

    Теперь перейдём к данным по женщинам зекам от уважаемой в США организации The Sentencing Project, которые включают заключённых так называемых "Jail" - аналог нашего СИЗО. 

    Женщины в СИЗО, федеральных и тюрьмах штатов, 2014 г. - 215 332 (The Sentencing Project)

    Как видно из приведённой картинки, число женщин в тюрьмах только растёт. Дополняя график сообщу, что на данный момент в СИЗО, федеральных и тюрьмах штатов содержится 219 000 женщин, что превышает уровень 2014 г. на 1,7%.

    С 1980 г. число женщин в американских тюрьмах выросло почти в 8,5 раз!

    Данный процесс является вполне логичным и благоприятным во всех отношениях. Главное в том, что "равенство", настигает американское общество во всех сферах жизнедеятельности, а также то, что отбывая срок в тюрьме, женщина может полностью реализовать свое понимание вопроса планирования семьи.

    Владимир Маслов



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/579308

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015