Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    «Заметный ответ» на действия израильской военщины, который обещал президент Путин,


    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    Реклама




    » Вежливый наглый ультиматум

    | 2 ноябрь 2017 | Общество |

    Пару дней назад был открыт памятник «жертвам репрессий». Понятно, что жертвы были, другой вопрос, кто виновен в них. По моим представлениям в основной массе невинно наказанные – жертвы тех, кого сегодня мы назвали бы либералами. Те «борцы за революционную законность» тоже громко провозглашали аналог «общечеловеческих ценностей», одновременно с этим разрешая себе этим ценностям не следовать. Они так же отличались нетерпимостью к чужому мнению, чувством собственной избранности и, что особенно важно, правом на беспредел.

    Но вообще я хочу сказать о немного другом. За шумом вокруг памятника в тени остались детали встречи главы государства с правозащитниками и «правозащитниками». Вторая часть аудитории – та, которую я взял в кавычки, – олицетворение всех социальных пороков общества. И опять они, совершенно не стесняясь, заявляют о своём праве на беспредел.

    Один из «правозащитников», М.Федотов, на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил:

    «Только через честный диалог, через всеобщее пропагандистское разоружение, уважение человеческого достоинства, солидарность перед лицом общих угроз можно прийти к настоящей реабилитации нашего общества, к восстановлению его жизненных сил».

    Тут опять двойные стандарты. Сами эти деятели врать себе разрешили по полной. Ибо «ложь во спасение» или как это у них. Но всем остальным защищать свою позицию запрещено под предлогом «всеобщего пропагандистского разоружения».

    Как обычно, в своём репертуаре гражданка США Л.Алексеева, по недоразумению всё ещё числящаяся «российской провозащитницей». Она попыталась «отмазать» подельника по подрывной работе Никиту Белых, бывшего губернатора Кировской области, которого задержали при получении взятки в московском ресторане. И тут как обычно: никому нарушать закон нельзя, но либералам всё можно, в том числе и взятки брать.

    Дальше Алексеева оправдывает преступные методы политической борьбы: «…в продвинутой части народа происходит радикализация протеста». Фактически, повторяет классический переводом стрелок «угрожает народ, а мы только выражаем его мнение».

    Но особое впечатление оставили слова С.Кучера. Он встал на защиту педофила Ю.Дмитриева, задержанного за изготовление и хранение детской порнографии.

    Короче говоря, когда вы имеете дело с самоназначенной «совестью нации» или «правозащитником», имейте в виду, насколько он может быть опасен. Рассчитывать на законопослушность или на моральные ограничения не стоит.

    А вообще, если отбросить вежливые обороты и уклончивые заявления, та встреча - это очень жёсткая идеологическая и нравственная драка. Суть встречи свелась к тому, что Президенту России в очередной раз группа предателей выдвинула ультиматум под угрозой «радикализации». Разумеется, ультиматум был отвергнут.

    Правильно говорят, что друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе – чтобы быть в курсе их настроений и планов. Глава государства внимательно выслушал угрозы, оценил настроения. И, надеюсь, сделал правильные выводы относительно свежести «мозга нации», который, как известно, довольно часто оказывается «говном». Многие из участников встречи эту мысль подтвердили в очередной раз.

    Добавлю ещё, что и взяточник Белых, и педофил Дмитриев, и остальные им подобные персонажи - это сигнал всем нам, что ничего необратимого нет. Подлые идеи, цели и ценности потеряли в последние годы значительную часть энергии, но живы и очень-очень хотят возродиться. Нам нельзя упускать такие вещи из виду.

    Давайте сохранять бдительность.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/579534

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015