Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Логика либералов. Станислав Кучер предъявил претензию Владимиру Путину

    | 3 ноябрь 2017 | Общество |



     


    От таких людей, как Станислав Кучер, я стараюсь держаться подальше. Слегка их побаиваюсь, как нормальный человек побаивается пациентов психбольницы, ибо не знает, чего от них ждать. Хотя чаще всего пациенты — люди довольно миролюбивые. Агрессивные, а тем более маньяки, среди них встречаются крайне редко.

    Но тем не менее, у нас вызывает опасение все, что загадочно. Вот логика либералов для меня порой совершенно непостижима.

    Станислав Кучер как член президентского совета по правам человека упрекнул главу государства в том, что тот создает атмосферу ненависти. И почему-то привел в пример покушение на несчастную Татьяну Фельгенгауэр, точнее, напавшего на него психически нездорового человека как результат создания этой самой атмосферы.

    Вот какой диалог у  них состоялся.


    С.Кучер: Даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определенной.

    В.Путин: Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал.

    С.Кучер: И в Ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать.

    В.Путин: Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чем Вы говорите?

    С.Кучер: Это вообще не имеет значения.

    В.Путин: Как это — не имеет значения? Он жил в этой среде, где, Вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чем здесь обстановка у нас?

    С.Кучер: Я говорю о главном, о чем мы с Вами оба говорим. Мне кажется, в Ваших силах повлиять на атмосферу в стране. Мне кажется, если Вы это сделаете, будет очень хорошо.

    Источник


    То есть, по логике Станислава Кучера, президент РФ должен поработать над созданием атмосферы всеобщей любви в Израиле, чтобы исключить эксцессы в России.

    В принципе, такое возможно, если вспомнить, как легко Владимир Путин назначает американских и европейских президентов, устраивает брекзиты и организует сепаратистские референдумы в разных странах. Мог бы зарядить хакеров, которые пока сидят без работы. Нечего расслабляться, почивая на лаврах.

    Впрочем, в отличие от либералов, сгустившейся атмосферы ненависти я не чувствую. Не понимаю, почему президент должен встать грудью на защиту режиссера Серебреникова, который тоже был упомянут. Мне уголовное дело, возбужденное против художника, кажется довольно заурядным — мало ли у нас возбуждается коррупционных уголовных дел. Однако некоторые члены Совета по правам человека явно считают человеками исключительно либералов, которые требуют к себе особого отношения. Даже если те проворовались или стали жертвами маньяков.

    В отличие от логики Станислава Кучера, логика Владимира Путина мне понятна — он пытается охватить проблему целиком, не акцентируя внимание на отдельных личностях. Но его желание уравнять в правах либералов и всех остальных, как правило, натыкается на глухое ворчание, если либералы толкают речь в Кремле, или громкие крики, когда они выступают перед единомышленниками на митингах.

    Наша оппозиция не умеет мыслить в государственном масштабе. Охватывать своими выстраданными думами и предложениями всю страну. Относиться ко всем одинаково.

    Получается, что если бы они пришли к власти, то режиссер Серебренников спокойно пилил бы бюджетные деньги, только потому, что он свой. А своим можно.

    Говорю же, странная у них логика.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/743228.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015