Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Зачем разжигают костёр новой русской смуты?

    | 6 ноябрь 2017 | Общество |

    Накануне канал «Спас» выпустил ролик, посвящённый репрессиям 30-х годов. Собравшиеся обсуждали открытие «мемориала плача» и клеймили Сталина вместе со всем советским строем.

    В глаза сразу бросалась любопытная деталь, среди ораторов были писатели, общественные деятели, режиссёры, адвокаты, политологи, священники, послы музея, но только один профессиональный историк. То есть человек, который в силу профессии может больше других разбираться в предмете.

    Однако он и был для них настоящим бельмом на глазу. Ведь призывал хоть к малейшей объективности и науке, среди декламирования стихов, рассказов про 50 миллионов репрессированных, разверзнувшиеся небеса, чтения отрывков из художественного произведения(!) Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ».

    Но где там.

    Его призывы потонули в окружающей ненависти, призывах покаяться и обвинениях чуть ли не во всех смертных грехах. Сразу видно – собрался «цвет» общества, не то что это «комуняцкое быдло».

    Однако не так важна тема, сколько выводы, которые делала эта братия. Они нехитры и во многом повторяют «перестроечную шпану» - Великая Октябрьская социалистическая революция страшный грех, государство Советов – чёрная дыра в отечественной истории. Русские должны покаяться, тогда Бог простит и начнётся новая страница государства (лично я понял именно так).

    Вот просто интересно, чем цели этих православо-либер-консерваторов (а как их ещё описать?) отличаются от свидомых скакунов майданной Украины? Да ничем!

    Любопытно и то, что «чистые» либералы закликают каяться перед «прогрессивным» человечеством, а православо-консерваторы перед Богом…

    Интересно, этих последних «патриотов» не смущает схожесть формулировок? Тем более, что для первых запад и есть их «Бог». Какая разница перед кем каяться, если делать это всё равно обязательно? Выходит песенка то одна!

    Удивительно, что такая вакханалия происходит 26 лет спустя развала СССР – четверти века. Люди или не хотят, или не могут понять, что своими призывами к покаянию раскалывают и без того «больное», зыбкое российское общество.

    И это в то время, когда западные стратеги во главе с «Цитаделью демократии» объявляют Россию «кровавым мордором» и ставят в один ряд с Северной Кореей. Кто ещё не понял, это означает фактически открытое объявление войны (в 2014 году объявление было кулуарное, если можно так выразиться).

    Кто не верит, просто посмотрите как США (СГА – Соединённые государства Америки) относятся к Ирану, КНДР. Никто не скрывает, что задача минимум – свержение существующего строя. Максимум – ядерная бомбардировка с вторжением.

    Пока для России последний вариант в Штатах серьёзно не рассматривают по понятным причинам - наличие ядерного оружия. И в этом заключается основной мотив статьи – спасибо товарищу Сталину за наше счастливое… настоящее, получается?

    А ведь получается!

    И от этого не отвертеться ни либералам, ни православо-консерваторам.

    В чём и заключается суть. Когда они начинают клеймить репрессии 30-х годов, почему-то в 99% случаях заканчивается это проклинанием сначала Сталина, потом власти, строя в целом, страны и наконец всего исторического периода Советов.

    Но ведь тогдашние, действительно нелёгкие, годы примечательны не только одними репрессиями. Это в первую очередь грандиозное, передовое строительство целых пластов экономики, которые служат нам по сей день.

    Это разведка полезных ископаемых в Сибири, которые кормят сейчас. Это, опять же, ядерное оружие, которое служит щитом. Всеобщая грамотность и наконец победа в самой тяжёлой войне всех времён и народов.

    (Кто не в курсе, мы не должны были победить в той страшной войне. В 1941 году стратеги Англии и США (СГА) не давали нам шансов, готовились к победе Гитлера. Но мы сделали невозможное, в прямом смысле этого слова).

    Далее был первый в мире мирный атом, первое освоение космоса, первые мужчина и женщина над Землёй. И многое, многое другое, что навеки вошло в мировую сокровищницу достижений человечества.

    За это (и не только) «тупые совки» помнят, любят, гордятся первым в мире Социалистическим государством Советов.

    В геббельсовской пропаганде про «неполноценность» славян и, само собой, русских сказана одна примечательная мысль. Дескать их «варварство» выражается в том, что они не склонны к компромиссам и бездумно кидаются из одной крайности в другую. Не могут понять явления во всех их полноте, без выпячивания чего-то одного.

    Понятно, что это ерунда и широта русской души отнюдь не отменяет здравого смысла. Но глядя сегодня на оголтелых либералов и православо-консерваторов (они хоть понимают какой вред наносят всему православию?) хающих собственную историю невольно задумываешься, а не про них ли Геббельс  говорил?

    Так вот была такая у нас страна – после страшной гражданской войны: голод, несправедливость, внешние блокады, репрессии, непризнания, заговоры, выселения и руины…

    Но это с одной стороны, малой.

    А с другой все те достижения (и множество других), которые описаны выше. Ими не может не гордиться уважающий себя человек, тем более государственник. Их можно замолчать или охаять, как делают глупцы, которые выпячивают одни репрессии из общего пласта событий, используя как ширму для борьбы со своей историей.

    А ведь вольно или невольно, они подливают воду на мельницу геополитических врагов, которые (кто не в курсе) очень даже не против, чтобы мы забыли СССР как страшных сон. А для закрепления результата провели бы суд над собой и приравняли коммунизм с нацизмом.

    И неважно, что эти идеологии антагонистичны, а нацисты с момента своего зарождения объявили коммунистов врагами, истребляя их. Это не главное, главное - репрессии, репрессии, репрессии! Каяться, каяться, каяться! А что страну из руин поднимали два раза – ерунда. Вон при Гитлере тоже экономика росла!

    П.с. Эти люди правда не понимают, к чему может привести подобная «украинская» риторика и кто в итоге выиграет от новой русской смуты, которую страна может просто не пережить. И, само собой, она обернётся новой страшной кровью…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/580862

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015