Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Промежуточным выгодополучателем нового витка противостояния великих держав являются медиа и их


    Большинство людей так или иначе чувствуют: на наших глазах заканчивается эпоха, точнее –


    Хорошо было, когда российского президента с почетом принимали европейские лидеры. Но еще лучше,


    Ялта – это не только символ раздела мира на сферы влияния, но и символ способности


    Беда состоит в том, что альтернативы просто нет, скорее всего «красная черта» пройдена,


    Реклама




    » Молчать и терпеть. Печальная судьба «нэзалэжной» Украины

    | 4 декабрь 2017 | Общество |

    Молчать и терпеть. Печальная судьба «нэзалэжной» Украины

    Народ Украины молчит. Несмотря на безумные тарифы, шокирующие декларации, политические убийства средь бела дня, надругательство над землёй Украины. Дальше ропота в общественном транспорте народное негодование не идёт, пишет украинский еженедельник «2000».

    Может быть, каждый думает: ну как не грабить страну, если есть такая возможность?! Смотрит «пересiчний» украинец на какую-то высокопоставленную особу, загребающую деньги, и думает: на его месте вполне мог бы быть я, уверена автор статьи Наталья Мессойлиди.

    Вместо враждебности к преступной власти на Украине чаще встретишь зависть с примесью восхищения к тем, кто, ничего собой не представляя, пробрался в верхи.  Так и получается:  зависть, восхищение и желание встроиться в эту власть…  Каждый готов играть нечестно, но успешно.  Таких много, они конкурируют. Отсюда рождается «общественная жизнь». Принципиальные разногласия у так называемых политиков отсутствуют, как и сами принципы. Политика – бизнес, а на Украине – ещё и баснословно прибыльный.

    В общественном сознании присутствует цифра 20 миллионов человек как установленная Западом верхняя граница народонаселения Украины. По другим  сведениям, жителей здесь должно остаться не более 17 миллионов. Своего рода квота на жизнь для Украины, отмечает издание. 

    Оставшийся на родине житель Украины свою энергию протеста направляет не по вертикали – против власть имущих, а по горизонтали – на борьбу за место в «клубе семнадцати». В обществе нет не то что общественных классов, нет даже социальных групп – возрастных, профессиональных.  Да и самого государства на Украине нет, пишет «2000». Не получилась за 26 лет «нэзалэжна» Украина. С каждым годом только хуже и хуже.

    Есть полицейская власть, но нет государства, потому что его никто не создавал. Новейшая история Украины – это история уничтожения остатков государственности и упорного противодействия появлению нового государства. Без государства люди превращаются в народонаселение, в толпу, с которой можно делать что угодно.

    Установленная в Киеве власть распоясалась, а  преисполненные «гiдностi» подданные этой власти с добродушной обречённостью выстраиваются в очередь к окошку, чтобы сдать правящей банде свои последние копейки. Они так и не стали народом. Значит, будут и дальше молчать и терпеть, делает печальный вывод Наталья Мессойлиди.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/12/03/molchat-terpet-pechalnaa-sudba-nezalezhnoj-ukrainy-45180.html

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015