Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Подписав капитуляцию, типа ВТО, Путин не намерен выполнять условия этой капитуляции, чем вводит


    Реклама




    » Охота «на белых»: Чёрный расизм набирает обороты в США

    | 1 январь 2018 | Общество |


    В канун Нового года мы всегда подводим итоги года уходящего и строим планы на будущее, о чём-то жалеем, на что-то надеемся… Вот и за океаном определились с приоритетами на 2018 год

    Известная американская медиа-компания BuzzFeed составила список аж из 37 вещей, которые… «белые люди должны перестать портить» в 2018 году.


    Издание бьёт тревогу: чувства чернокожего и цветного населения в опасности, и новогоднее светлое будущее по-американски — это решительная борьба с «белым расизмом». Вот некоторые его примеры по версии BuzzFeed.

    Белые испортили выборы в США, потому что белокожее население составило большинство на выборах, и 58% из них проголосовали за Дональда Трампа. Вопиющая несправедливость! Белые, как вам не стыдно, что вас так много в США!

    Белые женщины должны перестать накладывать макияж, делающий их похожими на негритянок, ведь это оскорбляет чувства последних.

    Вручение премии «Оскар» в 2017 году было также осквернено расизмом. Ведь как ещё можно объяснить ошибку жюри, который перепутал конверт с именем победителя и присудил премию белокожему режиссёру вместо чернокожего Барри Дженкинса. Ошибку, конечно, быстро исправили, и награда нашла своего героя, но расизм — налицо.


    С музыкальной премией «Грэмми» вообще скандал: расистский тренд здесь прослеживается аж с 2013 года. Целых 5 лет подряд белокожие исполнители обходили цветных!

    Целая серия примеров того, как «белые» портят жизнь «чёрным», касалась танцев, музыки, одежды и других культурных достижений. Мало того, что белых в США много и что они узурпируют премии за кино и музыку, так ещё и на святое покушаются — на хип-хоп и рэп.

    Но и это ещё не все. Новая угроза — так называемые межрасовые (transracial). Раньше так назывались родители, усыновившие ребёнка другой национальности, но теперь так именуют себя те, кто «идентифицирует себя с другой расой».

    Вполне привычно для людей западного мира — они почему-то часто чувствуют себя не тем, чем являются… Так, BuzzFeed осудили некоего Ja Du, который родился белым, но всеми фибрами души ощущает себя филиппинцем.

    И такого Майкла Джексона наоборот — уже нашумевшую немецкую стюардессу, слишком увлёкшуюся пластическими операциями по наращиванию груди и смене цвета кожи на чёрный. Удивительно, но фобия «белого расизма» здесь перекрыла даже толерантность и терпимость к необычным самоидентификациям.

    А ещё… белые должны отказаться от поискового запроса в Google: «Вещи, которые портят белые люди». Знаете почему? Потому что сама система поисковых запросов насквозь порочна и пропитана расизмом, и вместо вещей, испорченных белыми, выдаёт ответы наподобие «чёрные все испортили», «чёрные все разрушили» и т. д.

    В общем, обижает Google несчастных афроамериканцев. Поэтому даже не пытайтесь найти в своих поисковиках эту статью BuzzFeed про «37 вещей, которые белые должны перестать портить в 2018 году». Не будьте расистами.

    Автор: Александра Петрова



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://stockinfocus.ru/2017/12/29/oxota-na-belyx-chyornyj-rasizm-nabiraet-oboroty-v-ssha/?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015