Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » «Она сама не верит в свой бред»: новогоднее обращение Меркель взбесило немцев

    | 2 январь 2018 | Общество |
    «Она сама не верит в свой бред»: новогоднее обращение Меркель взбесило немцев

    В своем новогоднем обращении к стране Ангела Меркель пожелала немцам «единения». Жители страны призыв услышали и объединились в желании отправить канцлера в отставку – тысячи пользователей соцсетей посетили страницу главы немецкого правительства, чтобы оставить там пару «теплых слов» в адрес Меркель.

    Речь канцлера перед новым годом была посвящена исключительно внутренним проблемам и вопросам стабильности Евросоюза, то есть тем темам, которые на самом деле беспокоят главу немецкого правительства. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, чья политика в последние годы заметно усилила раскол в немецком обществе, в своем новогоднем обращении в субботу, 31 декабря, призвала жителей Германии к «общественному единению».

    В стране «уже давно не было столь различных мнений» по вопросам экономического развития, социальной политики и миграции, заявила Меркель. «Некоторые говорят даже о трещине, проходящей через наше общество», - добавила она. В связи с этим канцлер Германии пожелала, чтобы в Новом году немцы снова вспомнили, что их «объединяет в глубине души» и вновь проявляли большее уважение друг к другу в широком смысле слова, то есть «были внимательны, действительно прислушивались друг к другу и восстановили взаимопонимание».

    Меркель также подчеркнула, что будущее ФРГ неразрывно связано с будущим Европы. По ее мнению, сохранение единства «27 европейских государств как сообщества «будет решающим вопросом ближайших лет».

    Несмотря на то, что мыльная опера вокруг коалиционных переговоров в Германии продолжается еще с сентября 2017 года и пока что не привела к какому-либо результату, Ангела Меркель заверила, что в наступающем году постарается быстро сформировать стабильное правительство.

    «Мир нас ждать не будет», - отметила она. По мнению канцлера, уже сейчас стране нужно создать предпосылки к тому, чтобы и через 10-15 лет в Германии жилось хорошо, - сообщается на сайте канцелярии главы немецкого правительства.

    Обращение Меркель вызвало негодование немцев: тысячи пользователей соцсетей штурмовали страницу канцлера в фейсбук, чтобы оставить тысячи гневных комментарев однозначного содержания:

    «Не парадоксально ли, когда канцлера Германии освистывает родной немецкий народ, а хвалят всякие сирийцы, румыны и компания. О чем это говорит? Очевидно о том, что канцлер управляет не той страной», - пишет Patrick Brandl, чей пост набрал почти 500 лайков.

    «Хотелось бы, чтобы это было последнее новогоднее обращение этой пришедшей в негодность канцлерши с её безответственной политикой в сфере миграции, из-за чего Германия уже больше двух лет массово импортирует мнимых беженцев из самых отвратительных регионов мира», - комментирует Alex Ebert.

    «Вы самая презираемая и криминальная федеральный канцлер, которую немецкий народ когда либо вынужден был терпеть», - негодует немецкая актриса Silvana Heißenberg, пост которой набрал более 500 лайков.

    «Вы сами не верите в тот бред, о котором болтаете. Насколько вы отдалены от реальности? Пожалуйста, сделайте народу услугу и уйдите в отставку», - пишет Diana Brock, мнение которой разделяют сотни других комментаторов: «Вместо этой речи можно было ограничиться всего несколькими словами: «я ухожу в отставку», - отмечает пользователь Micha Rheni.




    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com/item/ona-sama-ne-verit-v-svoj-bred-novogodnee-obrashhenie-merkel-vzbesilo-nemcev.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015