Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Конгресс США обнародовал новые готовящиеся санкции против России. Часть из них повторяют те,


    Сейчас Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не


    Этот текст про великое сражение при Пенсионной Реформе, конечно же! :) Казалось бы, происходившее


    Реклама




    » Трусы бегут с украинского корабля

    | 3 февраль 2018 | Общество |

    Главный редактор интернет-газеты «Страна» уехал в Австрию



    Если верить главному редактору интернет-газеты «Страна» Игорю Гужве, этому сепару, маскирующемуся под патриота Украины, его преследовал лично Петр Порошенко. Но с какой стати нам ему верить?

    Этот трус, сообразив, что его зраднические статейки не останутся безнаказанными, просто свалил в Австрию, где попросил политического убежища. Но никого не должно дезориентировать западное направление побега (все ждали, что он сбежит в Россию к Путину). Все равно ясно, что финансировался он из Москвы, а по почерку заметок видно, что писались они под диктовку ГРУ ГШ МО РФ. Австрия выбрана, чтобы замести следы.

    Такие, как Игорь Гужва, не желают замечать тех фантастических изменений, которые произошли и происходят на Украине. Они цепляются за старые порядки, за ложно понятую свободу слова. Этим смешным, отжившим свой век мастодонтам хочется, чтобы силу по-прежнему применяла только полиция, а добровольные «Народные дружины» сидели бы по домам.

    Свидомые патриоты заявляют им решительное «нет»: нет у вас методов против Кости Сапрыкина. Депутаты Черкасского горсовета, по старинке считающие себя народными избранниками и цепляющиеся за отжившую процедуру выборов, недавно почувствовали на себе силу героев АТО, героев Крут и героев SS Галичина — через десятилетия дотянулась до них сила народного гнева, помноженная на славные подвиги предков. Их заставили проголосовать, как надо, «Народные дружины». Простые парни, которые лучше других знают, что нужно незалэжной державе.

    Пусть все предатели и ревизионисты улепетывают, куда глаза глядят. Только воздух чище станет и «Народным дружинам» меньше работы.

    К счастью, на Западе заметили, что на Украине появилась грозная сила, способная навести порядок в стране. Надо лишь немножко подправить их отношение к однополым бракам. «На Украине, в других странах немало групп и лиц, которые заявляют, что будут обеспечивать «украинский порядок» или какой-то «славянский порядок», традиционные ценности. Все это не ново, как и заявления, что они готовы применять силу. Не являются чем-то новым и то, что люди готовы выходить на улицу и действовать силовыми методами, чтобы защищать свое видение «традиционных ценностей» или других размытых слоганов. Мы уже видели это на Украине — группы людей, которые на улицах, на общественных мероприятиях осуществляют нападения или ущемляют группы этнических, религиозных меньшинств, ЛГБТ-группы, активистов феминистских организаций и других людей», — заявил «Голосу Америки» директор украинского офиса Freedom House Мэтью Шааф.

    А эксперт исследовательского института Institute for Human Sciences (Австрия) с подозрительно русской фамилией Шеховцов пошел еще дальше: «Сотни неонацистов прошли столицей Украины Киевом, где столько усилий приложили, чтобы убедить, что украинские неонацисты является выдумкой российской пропаганды. Правительство реально должно разобраться с ситуацией», — с явным сожалением рассказал этот скрытый колорад.

    Конечно, Мэтью Шааф и уж тем более Антон Шеховцов говорят не совсем то, что хотят слышать от них свидомые патриоты, но в целом одобрение улавливается. Можно поговорить по душам и с ними, убедить сместить акценты в оценке происходящих процессов, в целом, безусловно, позитивных.

    Побег Игоря Гужвы — яркое свидетельство того, что дух Майдана силен, как никогда.

    «Мы здесь власть!» — как бы во весь голос кричат укронационалисты, посылая сигнал российским побратимам, возглавляемым Алексеем Навальным.

    «Мы здесь власть!» — как бы отвечают им российские побратимы. Шепотом, ибо запуганы путинским режимом, зарепрессированы вернувшимся 1937 годом. России до Украины, что и говорить, далеко. Да что там далеко, надо же говорить, как есть: никогда не догнать.




    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/777647.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015