Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Реклама




    » Кровавое лицо Украины

    | 7 февраль 2018 | Общество |

    Какие эмоции вы испытываете, глядя на это фото? В первую очередь — это ужас. Но сейчас я вам расскажу историю, от которой ваш ужас утроится. А если вы живёте на Украине — удесятерится.

    Итак, на фото — луганчанин из Севастополя, который в ноябре 2017 года разрушил мемориал Героям Небесной сотни в Киеве. Его действия суд квалифицировал как злостное хулиганство и приговорил к четырем месяцам заключения, срок которого истек 5 февраля.

    Но вчера эта история не закончилась. Её продолжение описал в Фейсбуке Руслан Онищенко. Кто это, напомню выдержкой из уже удаленного фейсбуком поста украинской журналистки:

    Бывший командир роты Торнадо. Осужденный за мародерство, грабежи, похищения, сексуальное насилие в зоне АТО во время войны. Убийства следователи доказать не смогли, хотя труп в деле фигурировал. Это он — создал банду, которая в страхе держала весь населенный пункт, где стояла рота Торнадо. Это потом он с подельниками уже во время суда срывал заседания, обливал прокуроров и судей мочой и говном. Это он угрожал в зале суда сначала потерпевшим, потом журналистам. А еще в сети гуляет переписка, которая тоже якобы его. С другом. Речь идет в ней о сексе с собственными детьми. Это он со своими бойцами устраивали минибунты в Лукьяновском СИЗО. Это его боец уже после приговора по Торнадо убил другого арестанта из СИЗО.

    Так вот, именно это существо на своей странице в ФБ похвасталось «подвигом» своих побратимов и тем, что было совершено справедливое правосудие в отношении выпущенного на свободу «вандала». И в качестве доказательства приложил это самое фото.

    И сделано это было (внимание!) во имя справедливости и народа Украины.

    Пост разошёлся приличным тиражом, а радости маленьких патриотов не было предела.

    Впрочем, самое примечательное здесь — даже не кровожадность и окончательная потеря людского облика рядовых украинских патриотов.

    Ужас в том, что резонансное событие никто из представителей компетентных органов даже не прокомментировал!

    Представители Министерства юстиции отметили, что разбившего памятник Небесной сотне Юрия Чеканова избили за пределами Лукьяновского СИЗО. А значит, это уже не их проблема. А тот факт, что осуждённый Онищенко пользуется мобильным телефоном и ведёт активную деятельность в соцсетях — это не такое уж страшное преступление.

    Реакция МВД и вовсе появилась только сейчас. Дословно: «в полицию сообщения об избиении не поступало». Точка.

    Пост Онищенко (уже удаленный) и фотографии с окровавленным человеком, похоже, для украинской полиции не являются поводом хотя бы проверить жив ли человек, в причастности к зверскому избиению которого открыто признаётся осуждённый преступник.

    Но и это ещё не все. Заголовки на укроСМИ гласят о том, что жестоко избит «вандал», посягнувший на «святое» и в этих статьях нет никакого осуждения этому поступку.

    Реакция украинцев говорит сама за себя. При этом никто из них даже не вспомнил о том, что истинные виновные в гибели Небесной сотни так до сих и не наказаны. Кусок гранита им дороже, чем правда.

    Я не знаю, жив ли дважды пострадавший за свои убеждения мужчина.

    Но я знаю одно. Сегодня на его месте может оказаться практически каждый житель Украины. И никто не встанет на его защиту. Ни общество, ни правоохранители, ни государство.

    Наоборот. Заподозрив любого в инакомыслии, одни радостно запинают его ногами и забьют до кровавых соплей, вторые сделают вид, что ничего не видели, а государство Украина ещё и поощрит каким-нибудь очередным законом, предусматривающим полную безнаказанность за любые действия в отношении «врагов».

    Так что ещё раз внимательно посмотрите на фото.

    Вот это и есть та самая «Европа», за которую стоял майдан и полным ходом идёт гражданская война. Причём, не только на Донбассе…

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/02/06/krovavoe-litso-ukrainy/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015