Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    США оказались там куда их послали. В общем озвученные госсекретарём Помпео 18 июня надежды на то


    Пока все смотрят чемпионат, периодически возмущаясь ростом пенсионного возраста, господа депутаты


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Реклама




    » Обвисший конец… революции

    | 1 март 2018 | Общество |

    Да, как-то вырождается революционное движение в Украине в общем и непорочные идеалы Майдана, в частности. Не тот пошел нынче революционер – скатывается, понимаешь, в потемки творческого кризиса — до мелкобуржуазного мещанства и пошлого, хронического материализма.

    Майдан в Киеве

    Нет уже того былинного размаха, когда народные массы, окрыленные рассказами лидеров и заморских «больших друзей» о светлом будущем, хором и ритмично строили планы о построении национального макрокосма и освоении дальнего космоса.

    Вот, например, Юрий Витальевич – узник «злочинного режиму» и, прости Господи, типа Генеральный прокурор, бегал давеча с топором за «патриотами»: разбил им генератор и обзывал в стиле лирической матерной прозы нехорошими, хулительными словами.

    И это в то время, когда все мировое сообщество уже категорически отказалось от использования слова «п……с» в уничижительном контексте!

    Ну что можно сказать? Гиперлупнулся наш прокурор! Лучше бы занялся расследованием чудовищного в своей циничности похищения героя «АвтоМайдана» товарища Булатова.

    Где пойманные за причинное место похитители, разговаривавшие «с русским акцентом»? Почему не сидят ровно — на попе и на скамье подсудимых? Где революционные деньги, которые похитители сняли с карточки Булатова за два дня до его похищения? А?

    А Майдан под «парламентом воюющей страны»? Разве это Майдан!? Это гомерический хохот, а не святилище борьбы с мировыми тоталитарными режимами, межконтинентальной коррупцией и гибридной агрессией.

    Кстати, о Верховной Раде, которую директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера пан Вятрович очень даже справедливо хочет переименовать.

    Где это видано, чтобы в отреформированном на всю голову (еще товарищем Гройсманом) капище законотворческой мысли равнодушно отнеслись к предложению Кумстеця о назначении новой памятной даты — 26 февраля? Это же день, понимаешь, клятого сопротивления оккупации Крыма!

    Вам что, скотыняки, лишняя свечка в углу экрана помешает!?

    Ведь, как сопротивлялись-то, а! Где медали «За хоровое пение на аэродроме Бельбек»? Где оскароносная, многосерийная экранизация «срыва курортного сезона», о котором говорил в феврале 2014 года самый лучший премьер Арсений Петрович?

    Но, мы за упадок Майдана.

    Ведь, как знатно вчера агенты Путина (в полицейской форме) «метелили» агентов Путина из революционного хутора под Радой! Казалось бы, вот она – свежая струя… в смысле — новая волна революции, о которой недавно предупреждал всех трижды раненый в левое… нет, в правое полужопие Костя Гришин (Семен Семенченко). Он тогда еще говорил, что всем надо хорошенько выспаться.

    Ведь все было феерично! Дым, маты, фаланга полицейских, летающие булыжники и парящие профессиональные демонстранты, революционные лозунги, визжащий слабый пол, матня нацгвардейца крупным планом, смешались в кучу кони, люди… И, эти… Хотя, нет – мировое сообщество не приветствует это слово…

    Но зачем надо было у «патриотов» шины отбирать!? Это же сакральный символ к̶у̶л̶ь̶т̶а̶ ̶В̶у̶д̶у̶ украинской революции! Что же это за свободная страна, где даже шины нельзя зажечь в центре европейской столицы?

    Особо возмутила картинка, когда ветераны с палаточного хутора просили (на камеру) присылать им денег для борьбы с российской агрессией и агентами Путина, которых они привели (случайно) к власти.

    Где!? Где, я вас спрашиваю, такое видано, чтобы народные революции делались за пошлые деньги? А если это окажутся меченные доллары Курченко – Януковича?

    А этот… крендель… с лицом хронического революционера в стадии острого делирия и обострения чувства справедливости — обмотался украинским флагом, в руках держал американский, а на спину повесил плакат с какими-то хулительными словами про какого-то барыгу? Причем, настойчиво просил передать Парубию привет от США и – лично! — Дональда Фёдоровича Трампа! И, что с*ка характерно, делал это с таким уверенным видом, будто за углом курит 6-й флот ВМС США в полном составе.

    Хуторяне и им сочувствующие тоже хороши! Взяли и обозвали новую, почти евроинтегрированную полицию «мусарней»! Так и не далеко (пол шишечки осталось) до лозунга министра МВД Авакова: «Мусора – не люди!».

    Нет, громадяне, не за это Казак Гаврилюк морозил на Майдане свое достоинство и прочие части тела!

    Это вообще не Майдан. Нет того энтузиазма! Это полный упадок. Это… вяло обвисший конец революции.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/02/28/obvisshij-konets-revolyutsii/?utm_referrer=

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015