Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » Нет такого бреда, который на Украине не может стать реальностью

    | 2 март 2018 | Общество |

    Перерезавший горло прохожему боец «Азова» отделался штрафом. В эфире радио Sputnik политический аналитик Руслан Осташко высказал мнение, что пытаться понять логику в этом решении – немыслимая задача

    Бывший боец националистического полка «Азов», который осенью 2016 года смертельно ранил жителя Мариуполя, получил наказание в виде штрафа, сообщает официальный сайт города со ссылкой на реестр судебных решений.

    Отмечается, что конфликт возник «из-за политических убеждений». Мужчина подошел на улице к бойцу «Азова», стал грозить убийством, после чего завязалась драка, во время которой «азовец» нанес мариупольцу удар ножом в шею. Ранение оказалось смертельным. Суд признал бойца виновным по статье «Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны» и приговорил к двум годам заключения. Однако затем лишение свободы заменили на два года служебного ограничения с ежемесячным вычетом 20% дохода военнослужащего в пользу государства.

    В эфире радио Sputnik политический аналитик, главный редактор интернет-издания Politrussia.ru Руслан Осташко высказал мнение, что пытаться понять логику в этом решении – немыслимая задача:

    Это решение показывает, насколько низко ценится жизнь обычного человека на Украине. Там в тюрьму не могут посадить, если преступник якобы является «патриотом».

    Вообще нет такого бреда, который, к сожалению, на Украине сегодня не может стать реальностью. Мы искренне не понимаем, почему там это происходит. А для них это реальность, в которой они живут.

    Анализировать украинские события, особенно связанные с судебными решениями, и если в них замешаны участники так называемой АТО – это немыслимая задача. Этим, как мне кажется, нужно заниматься в большей степени психиатрам, чем юристам или политологам. Мы уже даже видим, как Европа реагирует.

    Если раньше там кричали про коррупцию на Украине, то, думаю, трендом 2018-2019 года будет тема соблюдения прав человека и вообще соблюдение законности на территории Украины…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/03/01/ruslan-ostashko-net-takogo-breda-kotoryj-na-ukraine-ne-mozhet-stat-realnostyu/?utm_referrer=

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015