Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » Наша трагедия и «украинские патриоты». (Роджерс)

    | 9 март 2018 | Общество |

    Есть одно недоразумение, одна нацистская недострана, чьи «патриоты» считают нормальным и допустимым откровенно радоваться чужим трагедиям

    Патриота Украины Майдана легко опознать — по трупному запаху…

    Как известно, в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился российский транспортный самолёт Ан-26. Погибло, по последним данным, тридцать три пассажира и шесть членов экипажа. Как сообщают очевидцы, лётчики отвернули падавший самолёт от жилых кварталов. Герои.

    В таких случаях принято молчать. И даже основной геополитический соперник России — США — когда в феврале разбился Ан-148, не злорадствовали, а выразили соболезнования родным и близким погибших.

    Но есть одно недоразумение, одна нацистская недострана, чьи «патриоты» считают нормальным и допустимым откровенно радоваться чужим смертям. Все знают, о какой стране речь — где «патриоты» могут массово радоваться жестокой массовой гибели собственных сограждан в Одессе и Мариуполе, постить в соцсетях фоточки «жареных колорадов» и призывать к геноциду целых регионов.

    Причём на войну списать подобное кровавое безумие нельзя. Жители Донбасса страдают от обстрелов бандеровцев, а украинцы от обстрелов жителей Донбасса не страдают. Несмотря на это, у жителей ЛДНР нет такой дикой радости, когда приходят новости о гибели укровояк. Равнодушие есть, радости нет. Даже специальную формулу придумали «не помним, не скорбим, вообще пофиг» — потому что убийство карателей это вынужденная мера самообороны, она не приносит радости.

    Как одна из моральных формул синтоизма, лежащая в основе кодекса бусидо «Убивать людей плохо, но иногда нужно. Поэтому делать это нужно быстро, стараясь не причинять мучений и не испытывая радости».

    Но потерявшие остатки человеческого достоинства и морального облика укропитеки радостно воют и скачут каждый раз, когда в России происходит какая-нибудь авария или катастрофа. И этот раз не стал исключением.

    Как известно из определения фашизма, одним из его главных признаков является иррациональная, безумная, зоологическая ненависть. И бывшие люди, а нынче нелюди демонстрируют её всеми доступными им способами.

    Уже пошли тупые шуточки про «О погоде. В Хмеймиме -32», «Линейка самолетов АН вспомнила, кто его родители, и начала планомерно утилизировать скрепность» и так далее.

    Эти бывшие русские ненавидят тех, кто остался русскими, как и положено манкуртам, янычарам и выродкам. Но воевать в открытую отчаянно боятся, поэтому всё что они могут — это подло злорадоствовать из грязных вонючих схронов.

    И майданутые не были бы майданутыми без непрерывной генерации фейков. Они уже начали сочинять и вбрасывать

    — что самолёт был сбит (хотя МО РФ говорит, что «огневого воздействия по самолёту не было);

    — что «на борту были мёртвые бойцы из ЧВК Вагнера, которых месяц не знали, как утилизировать» (и плевать, что наших добровольцев погибло 14 человек — об этом сообщил один из руководителей «вагнеровцев» Андрей Трошев, а не «600-900» минстецевско-полынковских, и что борт В Хмеймим, а не ИЗ него — укропы всё равно не могут в логику);

    — что все погибшие были бойцами ССО (причём в той же версии, где про «вагнеровцев»);

    — и так далее.

    И я даже могу заранее составить примерный список тех «караул-патриотов» в самой России, которые будут не менее радостно этот бред повторять.

    Знаете, кто радуется мертвечине? Шакалы. Мерзкие, трусливые падальщики с рабским менталитетом.

    Плевать на их вонь — мёртвые сраму не имут. Мёртвый воин останется воином, живой шакал может стать только мёртвым шакалом.

    Сегодня на Украине умерло ещё какое-то количество душ, остались пустые оболочки, имитирующие жизнь (хотя с многими из них это произошло уже давно). Именно поэтому я уже давно не переживаю о том, что они дохнут в «херойских» разборках, вешаются, замерзают, «прикручивают» и существуют в нищете и бесправии. Один рогуль на днях мне с гордостью рассказывал, что у него зарплата аж в 2000  гривен (около 4500 рублей) — «у вас в России таких нет».

    Их грабят, избивают и показательно ставят на колени Порошенко, Гройсман и Аваков, но они продолжают ненавидеть Россию. У меня нет к ним, рабам, ни жалости, ни ненависти. Равнодушие и ещё остатки презрения. Но равнодушия всё больше.

    P.S.

    А мы помолчим…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-nasha-tragediya-i-ukrainskie-patriotyi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015