Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Строго говоря, победы такого масштаба не делаются за один день. Нас долго подводили к решению о


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Введение пошлин на металлы, которое учинил Трамп, фактически разрушает систему ВТО (один из


    Если кто-то считает, что нас это не касается, то это серьезная ошибка. Попробую объяснить почему. В


    “Упаси вас бог сделать щирому украинцу добро! Он затаит еще большую злобу на вас”.


    Реклама




    » Убедил ли Путин зрителей телеканала NBC?

    | 13 март 2018 | Общество |

    Журналистка американской NBC Мегин Келли в ходе интервью с Владимиром Путиным задала, как считается, каверзный вопрос: «Присмотрели ли Вы какого-нибудь последователя, есть ли у Вас уже кто-то на уме?» Ответ был стандартным, поэтому тревогу американцев не развеял

    Мегин Келли

    Надо сказать, не только американцы, но и наша либеральная общественность готовится к худшему: после 2024 года Владимир Путин все равно останется у власти, так как конституцию изменят. Например, придумают для него пост какого-нибудь председателя Госсовета, который фактически и будет руководить страной. Они не скрывают: эта мысль им кажется чудовищной и мешает с оптимизмом смотреть в будущее.

    Путин на вопрос о преемнике ответил так:

    Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому-то или, наоборот, мне кто-то не нравится — кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации.

    То есть, отделался обтекаемой формулировкой.

    Однако этот важный вопрос действительно волнует миллионы: уйдет он на покой или нет? Причем, волнует не столько либералов или американцев, сколько большинство россиян. Все же здравомыслящих людей, которые адекватно, а не эмоционально оценивают деятельность главы государства, в России куда больше.

    Попробую ответить вместо Путина, раз он стесняется.

    Если с американцами удастся обо всем договориться — то есть, если они признают многополярное мироустройство, станут уважать суверенитеты государств — членов ООН, отложат агрессивные планы в отношении России и Китая, перестанут на ходу, в зависимости от конъюнктуры, менять ими же установленные правила торговли, то действующий президент уйдет на заслуженный отдых. Ему просто нечем будет заняться в Кремле.

    Если же в ближайшие шесть лет напряжение в мире возрастет и реально приблизится начало третьей мировой войны, то как приличный человек, ощущающий груз ответственности за судьбу Родины, Путин перекладывать ее на преемника не станет.

    То есть, выбор за американцами: не хотят Путина — значит, должны изменить поведение на мировой арене. Сабли в ножны, язык прикусить, интриги прекратить.

    Так что прежде чем задавать вроде бы каверзный вопрос российскому президенту о преемнике, они должны спросить себя сами: а способны ли мы измениться и стать цивилизованной державой, которую не боятся, а уважают?

    P.S.

    Пресс-служба Кремля опубликовала полную версию интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC. Которое вызвало странную реакцию даже у адекватных комментаторов: по их мнению, президент не смог убедить ведущую Мегин Келли.

    На самом деле, это так и есть: Мегин Келли, выполняя редакционное задание, некоторые особенно важные вопросы повторяла по нескольку раз, пытаясь добиться нужного ответа. Например, о вмешательстве России в американские выборы, которое в США считается доказанным.

    Сбить с толку Путина ей, конечно, не удалось — и не такие пытались.

    Но оценивая интервью, нельзя забывать, что это была не дискуссия двух людей, которую мы тайно подсмотрели, а журналистская работа, которую увидели миллионы американцев. Мегин Келли лишь посредник между лидером России и зрителями.

    Поэтому правильно вопрос должен звучать так: убедил ли Путин десятки миллионов зрителей телеканала NBC?

    А вот тут могут быть разные мнения — умных убедил, тупых, разумеется, нет. Но в том и другом случае счет идет на миллионы. Так что итог интервью, как ни крути, для нас позитивный: миллионы американцев Путин убедил в своей правоте.

    Мегин Келли может оставаться при своем мнении. Это всего лишь одна американка.

    Павел Шипилин



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/792961.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015