Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » Прививка от вируса

    | 13 апрель 2018 | Общество |

    Летом 2017 года в Совете Федерации была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета, чтобы отслеживать факты вмешательства иностранных государств и международных организаций «в политическую, экономическую, культурную и гуманитарную сферы деятельности в России».

    Мне лично не понятны в этой связи два момента: во-первых, почему подобная комиссия была создана так поздно, и, во-вторых, — почему она имеет статус временной? Что, разве угрозы российскому суверенитету являются сугубо временным, преходящим явлением, а не носят постоянного характера с вящим усугублением по ходу времени? Факты, во всяком случае, свидетельствуют о совершенно обратном. Через каналы западных разведслужб с каждым годом все более интенсивно финансируются российские подразделения иностранных некоммерческих организаций (НКО) в РФ. Так, по данным Генеральной прокуратуры, в 2011 году НКО, действующие на территории РФ, получили из-за границы около 19 млрд. рублей. А в 2013 г. около двух с половиной тысяч некоммерческих организаций получили финансирование из-за границы уже в размере 36 млрд. рублей. По данным Минюста РФ, объем иностранного финансирования структурных подразделений иностранных НКО в РФ составил за 12 месяцев 2016 года 4,2 миллиардов рублей (на 151 структурное подразделение), в 2017 году число структурных подразделений в общей сложности сократилось 135, но их финансирование резко возросло — до 7,1 миллиардов рублей. С 2015 года только из США российские НКО социально-политической направленности получили 80 миллиардов рублей.

    Однако проблема кроется не только в финансировании деструктивных организаций, прячущихся за вывесками «безобидных» НКО. Запад также влияет на умы молодых людей, которые станут избирателями к следующим выборам. Наблюдается резкое омоложение аудитории воздействия, в том числе, посредством соцсетей. Сегодня объекты воздействия — не только студенты, но и школьники. Все это уже было в прошлом нашей страны. Стиляги, битники, хиппи, рокеры, панки и т.д. При всей их разнице «в числителе», «в знаменателе» неизменно оставалось тунеядство и ненависть к своей стране. Пора придумать вацкину от вируса.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politvesti.com/?p=1006728

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015