Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » Тролльчатина двадцать второй свежести

    | 5 август 2018 | Общество |

    Сегодня мы присутствуем при полном и окончательном крушении фундаментального мифа вражеской пропаганды о «фатальной чужеродности России и Украины»

    События последнего времени, которые происходят на той части нашей страны, которая называется Украиной, не оставляют камня на камне  от одного из самых омерзительных и изначально неправдоподобных мифов вражеской спецпропаганды. На который,  либо сдуру, либо  по абсолютному неведению, либо по причине зомбированности средствами массовой дезинформации, клюнуло и некоторое количество россиян.

    Речь, разумеется, о мифе про «совершенно чужеродную» России страну Украину, населенную какими-то непонятными марсианами-«небратьями», с которыми у русских, якобы, никогда не было, нет и не будет ничего общего. Эта сказочка изо всех сил внедрялась в массовое сознание могущественной пропагандистской машиной Запада, присутствие которой в нашем информационном пространстве столь огромно, что про него даже стыдно вслух говорить.

    Яркий тому пример – недавнее закрытие регионального телеканала в Свердловской области по причине …  прекращения финансирования  из США! А сколько таких каналов, канальчиков, газеток и сайтов, которые существуют исключительно на американские деньги  по всей России – матушке, одному ЦРУ известно. И это не считая бесчисленной рати платных интернет-троллей, которые в круглосуточном режиме уже много лет подливают масло в огонь, стравливая так называемых «хохлов» и «кацапов». И, к сожалению, до сих пор находится немало дураков с обеих сторон, которые рады стараться забесплатно поучаствовать в строительстве этой стены ненависти внутри одного народа.

    Казалось бы, всё на их стороне  — и безграничные ресурсы практически  не имеющей конкурентов глобальной медиа-машины. И время, которое, как многие думают,  тоже работает на них. И вроде бы у тех, кто еще не сошел с ума и не считает живущего на Украине точно такого же русского человека своим злейшим врагом на Земле, нет никаких шансов остановить этот бешеный накат искусственно насаждаемой шизофрении и  сатанистского суицидального умопомрачения.

    Но это только так кажется! Потому что, на самом деле, все обстоит с точностью до наоборот! А обстоит так потому, что противовесом этим  кажущимся неотразимыми пропагандистским потугам врага, выступают настолько глубинные, могущественные и необоримые силы, в сравнении с которыми эти потуги выглядят откровенно жалкими и полностью бесполезными.  Чем-то вроде легкой зыби на поверхности океана, в толще которого царит спокойное и величавое постоянство.

    Этими глубинными силами,  против которых бессильна любая пропагандистская трескотня,  является генетическая память,  историческое самосознание и культурная самоидентификация десятков миллионов людей,  проживающих на этой территории. Которые если бы даже сами очень этого  захотели,  не могут отказаться от того, что составляет их человеческую сущность.

    И люди нынешней Украины в своей подавляющей массе убедительно это подтверждают. Когда, всеми доступными им в условиях  фактической оккупации формами и способами, наглядно доказывают, что они и есть тот самый неизменный народный океан, для которого легкая рябь на поверхности, что слону дробина. И таких доказательств с каждым днем становится все больше.

    Вспомним, как совсем недавно на Украине был воспринят Чемпионат мира по футболу в России. Киевская пропаганда из кожи вон лезла, чтобы внушить «украинцам» стойкое отвращение к этому событию, заставить мечтать о том, чтобы любым способом испортить  москалям этот праздник. И потерпела в этих своих усилиях жесточайший крах. Жители Украины не просто массово  смотрели этот чемпионат, наплевав на постылые киевские мантры о «стране-агрессоре». Они поставили рекорд просмотров именно в ходе матча Россия-Хорватия. Причем, из почти пяти миллионов телезрителей, за хорватов болели, разве что, местные бандерлоги, то есть ничтожное меньшинство. Остается добавить для ясности, что если матч Россия-Хорватия смотрели указанные 5 миллионов человек, то еще, как минимум, миллионов 15 членов их семей,  думают и чувствуют точно так же.

    Все более  катастрофическим для русофобского киевского режима становится  и каждый новый курортный сезон,   который граждане Украины сотнями тысяч, а в этом году уже много больше миллиона, предпочитают проводить в якобы оккупированном и враждебном Украине российском Крыму. Киевская власть не способна этому помешать. Потому что понимает – любая попытка запретить туристическое паломничество в Крым вызовет сильнейший взрыв ненависти к этому и без того опостылевшему всем режиму.

    Поэтому она вынуждена терпеть это явное надругательство над собственной русофобией, которую рядовые жители этой территории безжалостно втаптывают в песок крымских пляжей. И видят при этом, что здесь живет точно такой же русский народ, делить с которым  им совершенно нечего.  И не только видят, но и прекрасно  помнят то время, когда Крым был общим. И если бы не та русофобская дрянь, которая завелась в Киеве, до сих пор был бы таким.

    Еще одним наказанием для бесовской власти, вздумавшей восстать против законов истории и  генетической памяти собственного народа, стало недавнее празднование 1030-летия крещения Руси. Киевские бандерфюреры попытались было трусливо, исподтишка нагадить и в этом случае.  Угрожали участникам Крестного хода всевозможными карами от рук нанятых ими бандитов. Всячески раздували кадило насчет величия их собственной, карманной филаретовской псевдоцеркви. Но у них опять ничего не вышло. Сотни тысяч  несгибаемых сторонников Русского канонического православия прошли маршем по матери городов русских – Киеву. И еще миллионы их единоверцев отметили этот светлый день в православных храмах по всей Украине.

    И это только отдельные, самые яркие и показательные примеры того,  кем на самом деле является, по меньшей мере, огромная часть нынешнего населения Украины, а на самом деле, уверен в этом, как человек, проживший там почти 25 «незалежных» лет, его подавляющее большинство. И чего стоит в действительности вся эта злобная и высосанная из пальца пропаганда о «злобных небратьях», которые якобы только спят и видят, чтобы  сделать России очередную гадость.

    Именно так понимает ситуацию на украинской территории руководство Российской Федерации, которое заслуживает за это самой высшей оценки по шкале адекватности:

      Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «То, что, несмотря на всю пропагандистскую машину, которая работает и в Киеве, и в западных столицах, которая вдалбливает обывателю, через экраны, через страницы газет, через интернет, через социальные сети, что Россия – агрессор, что Россия – оккупант, что Россия будет под санкциями, пока не отдаст Крым, и многое другое, несмотря на эти годы оболванивания общественного мнения на Западе, я считаю, что большинство нормальных украинских граждан понимают, наверное, всю нелепость происходящего, антиисторичность происходящего … И тот факт, что не один миллион украинских граждан ежегодно отдыхает в Крыму, по-моему, одно из лучших свидетельств того, что не удастся вбить клин между нашими народами. Уверен, что мы (Россия и Украина) братские народы, у нас тысячелетняя совместная история. Конечно, то, что сейчас происходит, – это аномалия».

    Пришла пора, наконец, и всем остальным признать очевидное. А именно то, что Украина не какое-то там далекое, чужеземное государство, населенное неисправимо враждебным России народом. А часть территории самой России, где живут в массе своей точно такие же русские люди. Но территории незаконно отторгнутой от  нашей Родины в результате  коварных и вероломных происков Запада. И отданной под власть его местной агентуре. Состоящей, в основном, из отщепенцев и авантюристов, имеющих куда большее отношение к Канаде, или ныне покойной Австро-Венгрии, нежели к реально существующей русской Украине.

    Конечно, это вовсе мне означает, что России следует немедленно решать украинский вопрос теми же брутальными методами, которыми действую наши геополитические визави. Именно потому, что это часть России. Это Западу будет совершенно не жалко и он даже будет нам аплодировать, если мы, в процессе борьбы за восстановление исторической справедливости, уничтожим друг друга. Или хотя бы нанесем самим себе настолько глубокие раны, которые будут кровоточить веками. Именно этого от нас ждет Запад. Именно в этом состоит главная суть той ловушки, в которую он превратил Украину. И именно этой радости мы не должны ему доставить.

    Величайшей исторической заслугой руководства России и лично ее Президента Владимира Путина является то, что они не поддались в свое время на заполошные ура-патриотические  призывы немедленно, в том числе и силовым способом, навести на Украине порядок. Дальновидность этой мудрой стратегии сегодня начинает приносить реальные плоды. Киевский режим и без прямого силового воздействия России  семимильными шагами идет к своей окончательной катастрофе. О чем свидетельствует и пустая украинская казна, и неизбежный крах газового паразитизма Киева и нарастающие сомнения Запада в оправданности ссоры со всё более могущественной Российской Федерацией  из-за геополитически ничтожной и стратегически бесплодной украинской затеи. Так что время на самом деле работает на Россию и на русских. В том числе и на тех, кто ныне находится под чужеземным игом на Украине. И воссоединение которых с матерью Родиной становится столь же неизбежным, как восход Солнца после мрака ночи.

    Юрий Селиванов



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/08/03/yurij-selivanov-trollchatina-dvadtsat-vtoroj-svezhesti/?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015