Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » Прямой акт демократии

    | 6 октябрь 2018 | Общество |

    Парламент: и дым отечества нам сладок и приятен.

    Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в своей шикарной кровати с балдахином и тут же колокольчиком вызывает батлера с бокалом элитного польского самогона. Отведав самогона и закусив сочным хамоном, борец с режимом не приходя в сознание поет гимн Украины и перечисляет щедрой рукой средства на Яндекс-кошельки Аркадию Бабченко, Паше Шехтману, Саше Сотнику, Олегу Пономарю и Игорю Коломойскому. Вклад в твиттерную революцию сделан, и теперь со спокойной совестью можно отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

    На столе появляются клубничный смузи, дико модные крымские вина, скотландский уиски, львивская горилка, спирт «Ройал», сок «Юпи» и водка «Ельцинка». На табурете рядом разложены томик Осипа Мандельштама, двенадцать томов академика Сахарова и монография «Папаша Мюллер» из печатной серии Эха Москвы «Легенды германского сыска». Гитара в углу уже подергивает струной в ожидании треков Булата Окуджавы, Монеточки, Гречки, Казускомы, Пасоша, Верблюдес и Пошлой Молли. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

    25 лет назад в этой стране произошел прямой акт демократии. Борис Николаевич Ельцин с соблюдением всех демократических процедур расстрелял из танков парламент, закрепив принципы торжества справедливости. Ветер свободы одувал опахалом всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, давая надежду, что оковы тысячелетнего рабства рухнули навсегда и тюрьма народов пала как страшный сон. Но рабы-совки в Верховном совете решили бросить вызов демократии и свободе, пытаясь снова возродить Империю Зла. Был объявлен импичмент Борису Николаевичу — что является грубейшим нарушением демократической воли Госдепа. Ведь если майдан не одобрен в американском посольстве, то это не майдан, а путч против законно избранной власти. Который должен быть сурово подавлен, а инициаторы подвержены самому суровому наказанию.

    Расстрел Белого дома в Москве — это сакральная мечта либерала. Мечта о том, что квалифицированное двухпроцентное демократическое меньшинство может диктовать свою волю танками остальному темному, невежественному и забитому населению этой страны, быдлу и анчоусам. Именно поэтому в сердцах людей с хорошими лицами живет мечта об Абрамсе, с Аркадием Бабченко на крышке люка и знаком «Зал УПА» на воротнике. I have a dream. Я хаваю дрим, что Шестой флот войдет в устье Яузы и приведет чернь и вату к покорности. Хаваю дрим о России, которую мы потеряли. Хаваю и дримаю о возращении святых девяностых. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Возьмемся за руки, друзья! Мы здесь власть. Так победим.

    С уважением, Лев Щаранский.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://new.topru.org/pryamoj-akt-demokratii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015