Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Когда западная пресса пишет о «друзьях Путина в Евросоюзе», речь, как правило, идет о


    «Выдергивали зубы из пасти русского медведя» Дональда Трампа сейчас дружно упрекают за


    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    Реклама




    » Путинский режим покусился на наших детей!

    | 26 октябрь 2018 | Общество |

    Ну, где-то вот так должны орать Ксения Собчак, Алексей Навальный, Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов, Ксения Ларина, Виктор Шендерович, Лия Ахеджакова и другие официальные лица российской демократии. Ведь, если вы не сидите, вы лучше сядьте, произошло ужансное! Трусливый режим не менее трусливного Путина, который боится встретиться с Навальным или Собчак на дебатах в прямом эфире - сделал страшное!


    Подвергнут пыткам ремнем, оставлен на второй срок в группе продленного дня, лишен права Интернета, а также оштрафован на 10 000 рублей маленький мальчик, который ничего-то сильно и не сделал! Он лишь пришел на несанкционированный митинг, потому что переживал за свою пенсию!

    Ученика девятого класса одной из школ Самары оштрафовали на 10 тысяч рублей за участие в несанкционированной акции протеста против пенсионной реформы, состоявшейся в городе 9 сентября. Такое наказание школьнику Егору Бесчастнову назначила районная комиссия по делам несовершеннолетних 24 октября, передает "Интерфакс" со ссылкой на самого ученика.

    Ага.

    Во-первых, как вы видите, мальчик-то не сильно и маленький. Это про него него анекдот: "Перестаем называть пюсю членом и начинаем лечить сифилис". Ибо, простите, сейчас и взрослеют раньше, и как ты не выкручивай - уже пахать можно. Я-то вот после 9 класса пошел в 10-11, а мои друзья - в техникум и машины чинить учиться. А сейчас, т.к. не святые 90-е на дворе, можно идти уже на профобразование - и там лазерные станки кругом стоят.

    Во-вторых, а я бы впаял не 10, а 50. И не "мальчику", а его родителям. Потому что, как вы понимаете, до пенссии мальчику еще далеко - но, если он будет по-прежнему слушать елейные речи Навального и нарываться на полицию, нарушая закон, у него есть все шансы, что его трудоустроит государство и значительно раньше.

    Ну, и, конечно, доставляет ложь наших т.н. СМИ. Заголовок на моем любимом ньюсрукоме вы видите на скрине сами. Школьник! Как говорил не по тому поводу Остап Бендер про Кису Воробьянинова - если кто-то скажет, что это школьница - пускай первым бросит в меня камень!

    И это мы еще и еще раз возвращаемся к вопросу о политических педофилах, которым, безусловно, является Навальный.

    Но самое главное - родители вообще не занимаются детьми, а виноват Путин. Поэтому я бы ввел, как, кстати, и в США, огромную ответственность для родителей. Штрафы и т.д. - за недостаточное воспитание несовершеннолетних. Потому что я не представляю, что бы я сделал со своим шкетом, если бы он мне такое завернул.

    Но может я молод и не прав? Может быть это режим виноват? Может быть это показывает, как Путин боится Навального, а?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/625131.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015