Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » О рухнувших мостах (Шипилин)

    | 29 октябрь 2018 | Общество |

    Есть люди, обладающие уникальным взглядом на окружающую действительность. Один из них — заглядывающий ко мне на огонек комментатор novichok_01. Рубит правду-матку, выводит на чистую воду режим и все такое. Что-то у них внутри свербит, и они не могут сдержаться, чтобы не пнуть путинскую Россию хотя бы мимоходом.

    Но часто подставляются.




    Эту фотографию novichok_01 разместил в комментарии к моему предыдущему посту о 3D-реконструкция древних городов. Который, как вы понимаете, ни к политике, ни к нашей современной жизни размещенные видео отношения не имеют. Но на днях действительно произошла трагедия, которая у нормальных людей ничего, кроме сочувствия, не вызывает. Тяжелый случай.

    Не знаю, как правильно называется комментарий не по теме — офтоп или спам? Неважно. Главное, что человек испражнился, уняв острую нужду.

    У нас в России, конечно, не так, как в Помпее, но свои заморочки тоже имеются. Вот буквально недавно мост развалился под фурой. Как это писалось в этом журнале? Сейчас вспомню. «...Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия. Вот село Осиновка Михайловского района Приморья — Россия. Потому что в России жопа...»

    По-моему, это тоже тяжелый случай.

    Мне известно о двух рухнувших мостах в США только в этом году.

    США. Буквально в прошлом месяце, 23 сентября два десятка вагонов грузового поезда упали в реку в результате обрушения железнодорожного моста в штате Айова. Конструкция не выдержала тяжести состава.



    США. 15 марта в Майами (Флорида) шесть человек погибли и еще десять получили ранения после того, как пешеходный мост упал на оживленную восьмиполосную магистраль.



    Если использовать логику бестактного брюзги novichok_01, совершенно очевидно, что в США — жопа. Причем, полная и, можно сказать, давняя — вспомним, например, катастрофу 2007 года в Миннесоте, когда рухнувший мост над Миссисипи унес жизни 13 человек (145 ранено).



    Италия. В Генуе 14 августа рухнул мост Моранди, погибло 43 человека.



    Как мы видим, мосты падают во многих странах мира, не только в России.

    Бразилия. В дни проведения чемпионата мира по футболу в 2014 году в Белу-Оризонти упало перекрытие недостроенного моста, придавив автобус и грузовик. Два человека погибли и еще 22 человека пострадали.



    Китай. В Харбине в 2012 году обрушился мост Янгингтан, вместе с ним упали четыре грузовика. Трое погибших. По сообщению информационного агентства Синьхуа, Янгингтан стал шестым крупным мостом в Китае, который рухнул только за один год.



    Примем к сведению: жопа — это когда падают мосты. Впрочем, годится и другая логическая формула: если где-то упал мост, виноват Путин, который отвечает за все, что происходит в мире. Поэтому в России — жопа.

    Я ничего не напутал?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/870576.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015