Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Какие города Украины ждут Россию?

    | 30 октябрь 2018 | Общество |
    Какие города Украины ждут Россию? Фото из открытых источников

    Пророссийские настроения в Запорожской области в последнее время только растут, и этот факт очень беспокоит сторонников украинского так называемого «единства».

     

    «Ветераны» так называемой «АТО» в Бердянске рассказывают активисту крымско-татарского «меджлиса», обитающему сейчас на Украине Айдеру Муждабаеву и украинскому собкору российской «Новой Газеты» Ольге Мусафировой о своих опасениях в плане неподготовленности города к возможной высадке российского морского десанта.

     

    «В Мариуполе есть минная стена. Это нормальная защита города и акватории, но в Бердянске такого нет. Бердянск открытый с моря, и с оглядкой на настроения в городе и, как они говорят, на абсолютно "ватную" власть, то внутренняя ситуация выглядит угрожающе»

     

    «Атошники» сетуют на то, что их донбасский опыт в Бердянске никому не нужен, и что мужское население, которому они, по их мнению, могли бы передать свой боевой опыт, скорее с радостью встретит Россию, чем возьмет в руки оружие. Если дела действительно обстоят так, как говорят бывшие «атошники», то это только радует.

     

    По словам Айдера Муждабаева, в Мелитополе ситуация выглядит еще интереснее. Их «патриотичный» мотопробег в городе встречали лишь три местных депутата, которые искренне были рады носителям нынешних украинских идей. По словам депутатов, в городе преобладают пророссийские настроения, так же пророссийски настроена вся городская администрация.

     

    «Мы были в Мелитополе с мотопробегом, и нас там встретили на центральной площади местные депутаты, нормальные. И они нас обнимали – три человека, что ли – и говорили: «Большое спасибо, что вы приехали, мы так рады видеть нормальных людей, у нас все вокруг – "вата". В Раде, в администрации, все "вата"»

     

    Муждабаев уверен, что в городе всё готово для встречи русских. «Не пройдёт пяти минут, они с караваем выбегут (встречать Россию)», - говорит он о настроениях местных жителей.

     

    Вообще, сторонникам «единой Украины» стоит наконец-то задуматься о том, что бы строить своё государство там, где ему будут рады, а не там, где исторически всегда было другое государство. Залог успеха – не мешать людям жить. Всё просто.

     

    Сергей Александров



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/94363-kakie-goroda-ukrainy-zhdut-rossiyu?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015