Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Когда западная пресса пишет о «друзьях Путина в Евросоюзе», речь, как правило, идет о


    «Выдергивали зубы из пасти русского медведя» Дональда Трампа сейчас дружно упрекают за


    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    Реклама




    » Проповедь про светское (Роджерс)

    | 1 ноябрь 2018 | Общество |

    Есть мнение, что в нашей стране (да и в мире в целом) не хватает духовности. Поэтому я решил толкать проповеди (без претензии на «божественное откровение», а просто в виде констатации фактов). Церковь пусть толкает про горнее, а я буду про дольнее (светское). Это будет тестовый вариант, а если пойдёт хорошо, то буду продолжать



    Возрадуемся, братия и сестры!

    Ибо благодать нисходит на смиренных и праведных, а на гордецов, клятвопреступников, предателей и отказавшихся от своего рода и племени — тридцать три кары небесные.

    Алилуйя!

    Светлейший товарищ Си провёл инспекцию частей НОАК и флота в приморском регионе и заявил, что китайская армия должна быть готова к войне против американских агрессоров. Мы не одиноки в борьбе с сатанистами и содомитами.


    Алилуйя!

    Дональд Трамп обиделся на Индию за то, что она не перестала покупать иранскую нефть и российские системы ПВО С-400. Президент США отказался от приглашения быть почётным гостем на главном государственном празднике Индии — Дне Республики. Нанести накануне финального противостояния за мировую гегемонию оскорбление стране с населением в почти 25% от планетарного — это, несомненно, безумие. Боженька карает тех, кто впадает в смертный грех гордыни, отримая у них разум.

    Алилуйя!

    МВФ сказало «Бог Троицу любит» и заставило киевскую оккупационную администрацию три раза поднять цену на газ — с 1 ноября, в следующем и в 2020 году. Сейчас цена на газ для вырусей будет в три раза выше, чем для русских. И, кроме цены на газ (по новым требованиям МВФ), поднимут цены на отопление и горячую воду. Трижды троицей карают продавших первородство за безвиз и чечевичную похлёбку.

    Алилуйя!

    Трамп на очередном митинге заявил, что «Россия хочет получать помощь от США». Это очевидный делириум — ещё одно доказательство безумия вражеского лидера.

    Алилуйя!

    Главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что участники боевых действий угрожают развалить Украину. И он прав — огромное количество «патриотов в намордниках» грабят и сеют хаос в глубоком украинском тылу. И если те, кто должен «защищать» это недоразумение, являются для неё одной из главных угроз — это приговор Антироссии.

    Алилуйя!

    Перед решающим противостоянием этого цикла (а Зло нужно повергать примерно раз в столетие) высшие силы приходят на помощь России — военный альянс НАТО разваливается, страны Запада конфликтуют между собой по множеству линий, элиты западных стран (США и Великобритании в первую очередь) очевидно деградировали и не менее очевидно расколоты. Их научный, военный, промышленный и экономический потенциал подорван. Их мужчины массово похожи на женщин (и наоборот) и лишены мужества. Их население стареет, а ценности, которые давали им силу, обрушены.

    Вокруг России же, наоборот, собираются страны, чей дух силён, устои и традиции крепки, а лидеры храбры и патриотичны — Китай, Иран, Сирия, Индия (?), Турция. На нашей стороне большинство населения мира, большая часть его природных ресурсов и значительная часть мирового ВВП.

    И с каждым днём перевес всё больше на нашей стороне.

    Алилуйя!

    Будем же надеяться, что наши руководители окажутся одновременно достаточно бесстрашны и мудры, чтобы провести нас через этот период противостояния без большой войны. Ибо русские войны не хотят, но и заканчивают их обычно в чужих столицах. Есть у нас такая дурацкая привычка.

    Аминь.

    Александр Роджерс


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7836348.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015