Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Почему Сталин «живее всех живых»?

    | 5 ноябрь 2018 | Общество |

     

     

    Я могу не просто предположить, а утверждаю, что во времена «позднего» СССР большинство советских граждан относилось к Сталину и его роли в истории Страны Советов скорее отрицательно.

    Однако, после того, как СССР не стало и народ в полной мере вкусил прелестей демократии, либерализации и всемогущей чудодейственной «руки рынка», огромное количество россиян не просто произвели переоценку личности Старина, но и, самым невероятным образом, превратились в яростных сталинистов.

     

    Именно вороватая рука рынка и либерально-гомосексуальные ценности со всех сторон, помогли, лучше самых сладкоречивых коммунистических политинформаторов, народу понять мотивы, ранее бережно скрываемые партфункционерами от широких советских масс, поступков и решений вождя народов.

    И не только понять, но и оправдать, а потом и принять, как неизбежные в той исторической ситуации. И ПРАВИЛЬНЫЕ!

     

    И чем больше либеральные активисты вытаскивали на публичное обозрение на скорую руку слепленных доказательств кровавых преступлений Сталина, тем больше у народа крепло убеждение, что это очередная приватизация, т.е. самое банальное жульничество.

    Кто придумал приравнять Сталина и Гитлера? Кто обвинил СССР и советских людей в развязывании Второй мировой войны? Оказалось, что геббелесовские методы пропаганды (чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят) в России не работают или работают с большими оговорками и дают обратный эффект. Вы хотели измазать дерьмом советское прошлое, а получили «широкие народные массы», которые не просто либералам не поверили, а возвели Сталина на пьедестал, как образец руководителя страны, на который было бы неплохо равняться и нынешним обитателям Кремля.

    Это не коммунисты, не патриоты, это либералы, своими жадными ручонками и лживыми истериками, соорудили пьедестал для Иосифа Виссарионовича.

     

    Вы посмотрите, что происходило 30 октября сего года в День памяти жертв политических репрессий, когда вся эта либерасткая мразота, размазывая по харям сопли, начала выть про «кровавого Сталина» и требовать освобождения «невинно осуждённого режиссёра» и голубя мира Олега Сенцова, который ещё одна жертва политических репрессий.

    Кто позволил вам приравнять моего, безвинно расстрелянного в декабре 1937 года, деда с террористом? По какому праву вы оскорбляли в этот день миллионы россиян, чьи родственники стали жертвами репрессий, приравняв безвинных к террористам, власовцам, русофобам, бандеровцам, нацистам и прочей сволочи, которую вы так любите?

    О какой святой невинной крови жертв могут говорить те, кто эту кровь регулярно смешивает с дерьмом? Какое осуждение «сталинских репрессий», если вы плюете людям в души, устраивая спекуляции на крови? Вам же наплевать на убитых и осуждённых, наплевать на народ и на эту страну. Настолько наплевать, что вы это уже и скрывать перестали. Просто какое-то сборище упырей, которые сползлись на запах дармовой крови.

     

    Это невероятно, но либерализм даже родственников безвинно убитых превращает в сторонников Сталина.

    И дело тут не в тупости народа, который либералы с любовью называют «быдлом, которое тоскует по кнуту». У народа ума куда как больше и этот народ понимает, что либералы для России и её народа ничуть не лучше фашистов. А чтобы победить фашистов, стране нужен Генералиссимус, который имеет опыт успешной войны с такой напастью. По этой причине очень нужен народу товарищ Сталин! И чем больше будут «трудиться» либералы, которые за тридцать лет честно заслужили клеймо воров и врагов своего народа, тем теснее и многочисленнее будут ряды сторонников Сталина и СССР.

     



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://typrishol.ru/istoriya-obshhestvo-politika/pochemu-stalin-zhivee-vsex-zhivyx.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019