Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Сегодня не просто канун годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, сегодня —


    Обессиленная войной Россия надолго, если не навсегда, перейдёт в разряд второстепенных государств.


    Реклама




    » Путешествие немца на Украину и в Крым. Сравнение жизни и людей

    | 8 ноябрь 2018 | Общество |


    Путешествие удалось на славу. Правда, пришлось преодолеть очень много трудностей на пути к своей цели.

    Арн — обычный молодой немец, борец за свободу слова и за правду. На самом деле молодой человек уверен, что станет первым самым честным политиком в мире. В чем я ему желают удачи. Хотя, на самом деле, мне кажется, что в политике «чистым» просто не жить. Но мне очень радостно от того, что такие люди есть, и что у них в голове такие мысли. Именно благодаря таким людям как Арн, все могут узнать правду, у многих могут «открыться глаза» на те или иные события в мире.



    Немец этот довольно серьезный и любит, как и вся его нация, придерживаться законов и правил. Но вот в этом деле он немного схитрил. Но всё это от того, что без хитрости нашу систему, то есть политику, не победить.

    Молодой человек знал, что скорее всего он не сможет попасть в Крым с территории Украины. Но и на Украину, после посещения Крыма, его вряд ли пустят, или ещё хуже — арестуют. Так случалось уже с некоторыми его коллегами. Нет, никого не арестовывали, но и на полуостров те не попали. Им отказывали по самым разным причинам, да они и не имеют значение. Просто Киев не хочет, чтобы европейцы попадали на полуостров и узнавали правду, которую они потом явно не скрывают.

    Поэтому Арн и сделал все по-умному. Он сначала съездил на Украину, вернулся, а потом полетел через Москву в Крым. Ему, правда, очень хотелось проехать по мосту, но времени было не так много, поэтому он решил испробовать это «чудо» в следующий раз.

    Рассказать он хотел о том, что на самом деле произошло между Украиной и Крымом, а также уровне жизни там и тут.

    Всё это узнал он только из общения с людьми, а также увидел своими глазами.

    «То, что уровень жизни в Крыму значительно выше сразу бросается в глаза» — констатировал немец, также добавив, что даже ничего не пытался сравнивать, это видно невооруженным взглядом.

    Кроме того, он отметил, что если на Украине люди признаются, что выживают еле-еле, и что не могут элементарно расплатиться с долгами за коммунальные платежи, то в Крыму некоторые только отмечают, что им хотелось бы зарплаты побольше, и пенсии, но при этом они не отрицают, что им на все хватает. Если говорить о потребностях, без которых человек не может обойтись. Понятно, что каждый в Крыму на «Мерседесе» не ездит. Из этого немец сделал вывод, что жить на полуострове намного лучше.

    Что касается произошедшего в 2014 году, ему, как правозащитнику и человеку, который любит свободу и правду, показалось всё странным. Он так и не понял логики украинцев, почему Крым должен был остаться в составе Украины.

    «Все они говорят, что это их территория, и что вся Украина должна была решать — останется полуостров в их составе или нет. Я думаю, это не правильно. Если все эти года люди там жили, и сказали, что они не хотят быть в составе Украины, то нужно было их просто отпустить. Понятно, у украинцев выбора не было. Они отпустили, но не официально. Жить же там крымчанам. Почему другие люди должны выбирать за них?» — риторически спросил немец, добавив, что лично убедился во мнении крымчан. Теперь он знает, что это был их выбор, о котором они не пожалели. Сравнив жизнь, немец тоже пришел к выводу, что Крыму лучше в России. Поэтому он просто не понимает, к чему все санкции и почему людей заставляют отвечать просто за то, что они сделали тот выбор, который хотели.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://x-true.info/75597-puteshestvie-nemca-na-ukrainu-i-v-krym-sravnenie-zhizni-i-ljudej.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015