Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » Высшая степень идиотизма европейцев

    | 27 ноябрь 2018 | Общество |

    Предлагая читателям этот материал, полагаю, что они  сами почувствуют недосказанность и неясность многих обстоятельств судьбы человека, спасавшего соплеменников от ужасной участи в период Второй мировой войны.А.Л.26.11.2018

     

    *******

    Так совпало, что на днях я читал новую книгу шведского биографа о Рауле Валленберге, спасшем 100 тысяч евреев Будапешта, и видел в СМИ картинки забитых вокзалов Венгрии, Австрии, Германии с грязью и толпами исламских беженцев.. Видел это нашествие в Европу — и, читая книгу, я понимал, ЗА ЧТО оно.


    Один из сотни случаев, описанных в книге: 11 декабря 1944 года молодому шведскому дипломату сообщают, что на станции Келенфёльд к западу от Будапешта уже много дней на морозе стоят 50 товарных вагонов, набитых евреями, предназначенными к депортации.Всё это время людей не кормят. Среди евреев в поезде были люди, уже однажды депортированные, но чудом возвращенные домой.

     

    Рауль Валленберг мчится на станцию, пытается остановить депортацию тысяч запертых евреев, вывозимых на уничтожение. От имени шведской миссии он пишет ноту протеста в МИД Венгрии, но венгры торопятся отправить своих евреев на смерть — и 19 декабря эшелон покидает Будапешт и едет в перевалочный лагерь на австрийской границе.


    Валленберг направляет 21 декабря меморандум протеста правительству Венгрии против преследования евреев: «Марши депортируемых продолжаются. В гетто, в нетопленых комнатах лежат тысячи больных, без матрасов и одеял, с питанием в четверть от нормального. На набережной Дуная евреев расстреливают без суда».В первые дни января 1945 года Валленберг просит немецкого генерала вермахта остановить погромы и убийства евреев Будапешта, которые творят банды венгерских боевиков-нилашистов по собственной инициативе.

     

    Дорогие европейцы, где вы были такими гуманистами в 1944-м на вокзалах Будапешта, когда за 40 дней бесперебойных железнодорожных рейсов прямо в газовые камеры Освенцима были отправлены более 400 тысяч евреев Венгрии? По 10 тысяч человек в день с платформы Будапешта в печи крематориев южной Польши.


    Венгры, австрийцы, немцы и прочие европейцы, внезапно ставшие такими отзывчивыми и полюбившими беженцев, — знайте, понимайте и помните: вагон за вагон, вокзал за вокзал, кровь за кровь.Евреи — ваши добропорядочные сограждане, развивали бизнес, науку и культуру. Венгрия дала миру 15 Нобелевских лауреатов — из них 10 были евреями.

     

    Вы избавились 70 лет назад от своих еврейских соседей — ну так получайте сейчас дикие толпы мусульман, которые рвутся к вам, чтобы разорвать в клочья вашу сытую жизнь и нежизнеспособные ценности «либерализма и политкорректности».

     

    Рауль Валленберг спасал от депортаций евреев, превращенных в беженцев. Он останавливал поезда с жертвами. А сегодняшние «гуманисты» на деньги евробюрократов формируют такие поезда, которые делают будущими жертвами своих собственных граждан.


    Это высшая степень толерантного идиотизма Европы: раскаяться перед евреями (искренно ли?) за преступления Второй Мировой — и реализовать сегодня это раскаяние на практике, пуская в сердце Европы её будущих киллеров, которые люто ненавидят не только евреев и Израиль, но и саму суть европейской цивилизации.Европа, опомнись, пока не поздно. Не все поезда ушли — их ещё можно остановить!

     

    ШИМОН БРИМАН

    Посмотреть видеоролик:

    Рауль Валленберг

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=1WBSAqhBVm0



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://publizist.ru/blogs/108412/28147/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015