Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Реклама




    » Немецкий писатель рушит западные стереотипы: Глупо воспринимать Россию врагом

    | 27 ноябрь 2018 | Общество |
    Два года назад вышло интервью с немецким писателем, теологом, общественным деятелем, специалистом в области психологии Ойгеном Древерманном. И хотя прошло достаточно много времени с выхода в эфир интервью с этим человеком, оно не перестаёт быть актуальным и интересным. В первую очередь интересным читателю (зрителю) может быть мнение человека, представляющего страну, которая в последние годы растеряла свою самостоятельность и находится практически под внешним если не управлением, то уж точно давлением.

    По словам немецкого писателя, современный мир перешёл в такое состояние, при котором развращённость становится нормой. Люди пытаются остаться на плаву, не заботясь о том, как их деятельность повлияет на того, кто живёт рядом.


    Ойген Древерманн:
    Горстка людей, называющая себя элитой, доминирует над всеми остальными. Ей нет дела до индивидуальности других, она стремится подавлять массы равномерно и повсеместно.


    По словам немецкого общественного деятеля, эта тенденция стала характерной не для какой-то отдельно взятой страны, а для большинства стран Европы.

    Из материала:
    Система вероломна. Она на вкус сладка и сияет самыми яркими красками, но она не приходит без насилия. Любой, кто становится частью этого механизма, рано или поздно становится и жертвой внутреннего или внешнего насилия.


    Мнение Ойгена Древерманна во многом идёт вразрез с теми, кто пропагандирует западный образ жизни, так называемые демократические ценности. Дело в том, что Древерманн в своих словах обнажает реальность: на самом деле нет никакой демократии, а есть управление массами со стороны тех, которых не так много, но которые сосредоточили возможности психологического воздействия на общество в своих руках. Люди верят в то, что их мнение для кого-то важно. Но в реальности это мнение просто затеряется среди других и воспринято не будет.

    Приводит своё видение ситуации Ойген Древерманн и по поводу отношений Запада и России. По словам писателя, глупо воспринимать врагом Германии и всей Европы Россию, когда на военных базах Германии размещено американское ядерное оружие. По мнению Древерманна, США выгодно, чтобы Европа воспринимала Россию как главного врага, иначе им не добиться контроля над европейцами.

    Общественный деятель говорит о том, что в своё время СССР предлагал пойти по пути всеобщей демилитаризации, но даже в 1989 году, когда СССР доживал последние месяцы, США на это не пошли, так и не выведя свои войска из Германии и других европейских государств. По словам Древерманна, это тотальный обман, во власти которого пребывает Европа.

    Основной посыл писателя состоит в том, что современные европейские лидеры не могут даже мыслить самостоятельно, продолжая транслировать штампы, которые давно потеряли свою актуальность.

    Одно из полных интервью с Ойгеном Древерманном (на немецком языке) на KenFM:



    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://topwar.ru/150346-nemeckij-pisatel-rushit-zapadnye-stereotipy-glupo-vosprinimat-rossiju-vragom.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015