Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Доктрина «балансирования на грани войны» принадлежит госсекретарю Джону Даллесу (брату


    Как известно, по-настоящему серьезные изменения вокруг нас редко происходят одномоментно и


    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    Реклама





    » Панический страх бессмертных

    | 14 май 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    В эти майские выходные накал истерии по поводу "Бессмертного полка", акции, которая стала воистину народной, достиг очередного пика. Больше, уверен, будет только в следующем году, когда мы будем праздновать 75-летний юбилей победы над фашистами и стало быть голосов в поддержку тех, кто получил по харе от наших дедов - станет еще больше.


    Основных обид, как обычно, две. Во-первых, вместо того, чтобы рыдать, скорбить и каяться, народ ходит довольный, помнит не какие-то там претензии, а подвиги своих предков и их стойкость. А, самое главное, во-вторых, постоянно раздаются вопли, что все это Путин и его подельники из "Газпрома" людей в принудительном порядке собирают. И дескать, пройдет еще лет пять и всех нас с вами, товарищи, в "Бессмертный полк" сгонять будут заградотряды, как когда-то, в далеких 40-х годах.

    4 и 5 мая в разных странах мира прошли памятные марши, приуроченные ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. В акции «Бессмертный полк» приняли участие жители около 10 городов США. Шествие в Нью-Йорке было самым многочисленным: оно собрало более 2 тыс. человек. Память погибших солдат почтили также в пяти аргентинских городах. Более ста человек с портретами родных, участвовавших в войне, вышли на акцию в австралийском Мельбурне. Столько же людей собрал «Бессмертный полк» в Гонконге, где мероприятие состоялось впервые.

    Как видите, истерика про принудиловку разбивается самым простым способом. Можно сколько угодно говорить, что в России Сурков и его команда сгоняют людей под угрозой увольнения на запутинские акции, но что делать, черт возьми, с Гонгконгом? Заметьте, в Нью-Йорке я еще допущу, что Небензя собирал лично эмигрантов и семьи консульских сотрудников, но как быть с другими заграничными городами? Неужели у нас такие длинные руки?

    Впрочем, и в самой России, как и в странах бывшего СССР "полки" бьют рекорды из года в год. Даже на Украине, где нацики живые бегают и не скрываются - люди выходят! Что говорить про РФ?

    Во всех населённых пунктах России в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 10 млн человек. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.
    По её словам, в рамках проведения ежегодного шествия «Бессмертный полк» прошло 3,7 тыс. мероприятий по всей территории страны.

    Если бы хоть чуть-чуть истерички вопящие про принудительный сгон людей в "полки" были правы - мы бы видели эти скандалы в Сети. Не какие-то там перегибы, я допускаю, что есть весьма себе рьяные исполнители на местах, а серьезные такие, плановые мероприятия по сгону нежелающих ходить с портретами предков 9 мая или чуть раньше. Но их нет и это наводит нас на интересные, но - не новые мысли.

    Если очень коротко, акция "Бессмертный полк" совсем активно и очень заметно началась в Томске. Не без помощи одной либеральной телекомпании, которая позже очень активно поддерживала Майдан на Украине, рассказывала, что фашизма там нет, будет лучше, чем в России, а то, что они выливали на Путина я приводить решительно отказываюсь, ибо это тот редкий случай, когда товарищи переплюнули даже "Эхо Москвы", что, безусловно, талант.

    В общем, этого уже достаточно для понимания, почему теперь либералы всех мастей ненавидят "Бессмертный полк", который Путин и, самое-то подлое, народ - буквально угнали из рук "лучших людей этой страны". Оцените иронию - акция, которая планировалась для людей - стала в стране мегапопулярной, набирает без перерыва обороты в мире - а организаторы рыдают и говорят, что это позор. Знаете почему?

    Во-первых, они говорят, что планировалось без политики и скорбеть, а тут - портреты Сталина носят и все ходят довольные. Хотя, казалось бы, как может быть акция без политики, когда мы вспоминаем тот бардак, который устроили фашисты и вспоминаем тех, кто погиб, а мог бы жить? Но, если подумать, что наши либералы исповедуют провашингтонскую политику и точку зрения - все легко встает на свои места. Индейцам радоваться не положено, одни Рокфеллеры и Ротшильды столько денег вбухали, Штаты как наварились на Второй Мировой Войне, а русские все испортили. Чего хорошего?

    Во-вторых, нет того либерала, особенно в России, который хотел сделать акцию для людей, хотел не дать ее приватизировать в частные руки, а когда его мечта стала реальностью - радовался бы вместе со всеми. Ведь можно сколько угодно орать, что "Единая Россия" украла "Бессмертный полк" и теперь пиарится на нем, но простите - а в Таджикистане или Грузии, США или еще где за пределами России - это тоже "Газпром"? Тут, как обычно, самая поганка для наших оппозиционеров.

    Никто из них никогда не планировал делать что-то для людей! Просто ситуация вышла из под их контроля, а это уже обидно до коликов и крокодильих слез! Надо было рыдать, а эти - радуются! Мы хотели быть владельцами, чтобы говорили постоянно про нас - а акция стала ОБЩЕМИРОВОЙ и ОБЩЕРОССИЙСКОЙ! Либералы, которые вечно воют, что надо сделать для эффективности все частным, т.е. приватизировать - теперь будут, считаете, улыбаться, как у них увели из под носа шикарный проект, чтобы рассказывать, какой плохой был Сталин, советская власть, а также эта ваша - Россия? Ну-ну.

    Т.н. "коммунисты" страдают теперь, что народ не видит прямой связи между ветеранами и представителями сегодняшней не коммунистической, но капиталистической партии РФ.

    Либералы страдают, что народ гордится своими предками, а не рыдает в падучей, как это было еще каких-то 20 лет назад за преступления кровавого режима.

    Все они вместе мучаются, что народ становится единым и это страшно. Во-первых, потому что его в таком состоянии не победить, а, во-вторых, он же может вспомнить много интересного! Тут и 37-й год некоторым пикником покажется.

    В общем, никакие истерики и мелкие обвинения не могут переломить современную тенденцию. Россияне вспомнили и не хотят забывать свою историю, потому что нет в СССР семьи, кого не затронула та война. А мир, опять же, также видит и начинает припоминать, что фашизм победил не "Железный человек", а советский народ. И то, что сегодняшние типа "союзники" натворили после распада СССР.

    И поэтому же они так боятся танка "Т-34". Танк, в отличие от "Халка" реальный. И настолько реальный, что многие из них, даже снятые с постаментов, где простояли долгие десятилетия - начинают после незначительной реставрации ездить, а могут и пальнуть. Куда в этой ситуации податься честному самоопределившему бинарному оппозиционеру?

    Они боятся, потому что подвиг наших предков - воистину бессмертный. И помнят их и будут помнить долго, в отличие от тех, кто разваливал большую страну и еще больше хочет это сделать сегодня.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/764700.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019