Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как писал сам Достоевский – «не только страшные атрибуты вражды угнетают


    судя по последним информационным вбросам в самых авторитетных американских СМИ, обе стороны даже


    Уже который год в одном и то же время наблюдаю апофеоз ручного управления в самой большой стране в


    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Реклама





    » Панический либеральный страх свободы слова

    | 6 июнь 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    Свобода слова в современном мире - это миф, иллюзия, морок. Я даже не удивлюсь, если ее и не было-то никогда, даже, кстати, в т.н. святые 90-е, по которым так скучают наши опопозицинеры. Под свободой слова понимается лишь та свобода, которую та или иная группа, считающая себя исключительной - может и должна позволять.... себе! И можно даже не показывать пальцем на США, дескать, там "отцы основатели" все хорошо придумали, но увы, современное поколение все испортило.


    Пра-пра-прадедушка Моргана Фримена имел что ли права на какую-то там свободу слова? Все эти разговоры про 240 с хвостником лет прекрасной американской демократии такое же фуфло, как и визги современной российской оппозиции, что им не дают говорить то, что они хотят, не пускают, дескать на федеральные каналы. Ребятушки, да вы в своей мелкой кучке разобраться с этой самой свободой слова не можете, чего уж тогда другим пенять?

    Администрация сайта «Эха Москвы» в очередной раз заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей. Как считает эксперт, редакция радиостанции просто боится вступать в диалог со своими оппонентами.
    Как передает Федеральное агентство новостей, на сайте либеральной радиостанции «Эхо Москвы» в очередной раз была удалена учетная запись РИА ФАН. При этом повторная блокировка была осуществлена практически сразу после появления на ФАН статьи о том, как сын главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова скрывается от призыва в армию. В редакции Федерального агентства новостей уверены: эта цепочка событий меньше всего похожа на случайное совпадение.

    Какие совпадение, приехали - это - система. Если бы я когда-то не знал все это изнутри, я бы может быть поверил, но простите - плавали и знаем.

    Во-первых, еще раз повторюсь, я был таким и свобода слова для меня была лишь поводом ныть, что Путин плохой, а Шендеровичу не дают говорить гадости в режиме 24/7 на любом федеральном канале, а лучше сразу везде. Зачем это было надо, почему это должно было быть так - не обсуждалось. Потому что - ПРАВДА.

    Во-вторых, а с какой стати давать слово каким-то там запутинцам, если он все равно соврут? Этот пункт автоматически показывал наше, оппозиционерное превосходство над тупыми ватниками (тогда они так не назывались, это было просто "быдло" и "биомасса", но смысл был ровно такой). Тем более, они же НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ ПРАВДЫ.

    И, как понимаете, эти, минимально, два правила друг друга дополняют в любом направлении.

    Оппозиционерам не дают типа свободы слова? Значит и они не будут давать никому такой свободы. Потому что око за око.

    Оппозиционеров обвиняют в том, что они не дают свободы слова другим? Так сначала дайте свободу слова оппозиционерам!

    В общем, среди либералов и правда самый либерал это Путин, который упорно многие годы терпит, что "Эхо Москвы", что телеканал "Дождь", что всякие гадости про себя в Интернете. Молчу про западные СМИ, у которых как раз свобода слова в этом плане 146%.

    Собственно, завершая обсуждать Путина, можно уточнить, какие вопросы ему задают на прямых линиях, очередная из которых скоро, и какие гадости его спрашивают, причем не на первый и даже не на третий раз, во время пресс-конфереций. Тот же знаменитый "укроп" раз за разом выносит мозг тупейшими закидонами, но Путин сидит и отвечает. Замечу, ни Меркель, ни Обама, Хиллари, Трамп или Макрон - таких вещей не делают. А когда Трампа достала одна дурочка, если верно помню, с CNN, хотя это мог быть мужик, не суть, и он, президент, сорвался - на него спустили всех лаек либеральные журналисты.

    Впрочем, есть и более приближенные к жизни примеры. Как вариант, история одного забавного эмигранта, который радовал нас с вами тупейшими ответами долго-долго в этом блоге, но в конце-концов, скатился, сначала на недопустимую матерную лексику, а затем и вовсе на оскорбления. А я не Путин, что-то про меня может еще и спущу, но вот родственников моих трогать запрещено. Самое веселое, что товарищ вылетев в бан приходил еще ТРИ РАЗА под другими никами изрыгая из себя гадости. Не уверен, что он успокоится и на этом. Потому что он живет 28 лет в Калифорнии, постоянно ходит в пророссийские блоги, что ко мне, что к коллегам, потому что - у него принципы.

    Также есть пример в городе Томске. Даже сразу два примера, они завязаны.

    У нас был сайт, где демократические админы также что-то накидывали про свободу слова, но пришел 2011 год, потом была Болотная, потом санкции. И выяснилось, что, во-первых, свобода слова она только для тех, кто пишет гадости про Россию - нацистам, фашистам, либералам и тем, кто нализывал администрации и отдельно владельцу площадки можно было все. Т.н. "запутинцев" или "вату" выпиливали беспощадно. Плюс, к тому же, у владельца, демократа и хорошего друга одной бывшей телекомпании, разумеется, либеральной, случился приступ "наполеонизма" и он к чертям собачьим забанил процентов 60 бесплатных авторов, которые, как и ваш покорный, делали для него контент. Лозунгом было - плевать, все идут в жопу, я тут царь, скоро набегут новые бесплатные идиоты. Кстати, прошло уже года четыре, лозунгов от лидера помойки больше почему-то не поступает, а с тухленького ресурса пропали даже прирученные фашики.

    Но, до этого, так совпало, в борьбе ватников против любителей либеральных ценностей на означенной площадке был размещен компромат на известных медийных персон одной бывшей либеральной телекомпании. У данного ТВ была и "народная любовь", и куча  ТЭФИ, в редакции висел от сглаза и порчи портрет Михаила Борисовича Ходорковского, а также, как выяснило расследование телеканала НТВ - брались там и гранты от близких к госдепу США структур. В общем, полный комплект, пардон, порядочности был с запасом. Казалось бы - чего бояться?

    Однако - боялись. Даже нет, смотрите те правила, что я описал. Все и всегда портит исключительность - играть по правилам это для лохов и ватников. В общем, куча материалов, может быть не сильно и правдивых, удалялись, как писали авторы, пока их еще можно было успеть прочитать, с формулировкой: "Наш сайт и его владелец давние друзья телеканала, а поэтому мы тут будем решать, что вам не светит". Что к слову, и я не раз замечал, что владелец помойки просто не друг Путина - ведь гадости, и давайте называть вещи своими именами, высеры про первое лицо государства проходили на "ура". Как вы понимаете, потому что свобода слова.

    Я могу эти вещи рассказывать долго. Когда я стал ватником от меня отвернулось много бывших коллег, а я работал и на ТВ, и в газетах, и на радио. Хотя, к моей радости, некоторые потом осознали и даже извинялись. Некоторые отнеслись спокойно, потому что мы оставались друзьями, а затем просто постепенно эволюционировали. Время за последние 15 лет изменило многих. Но, есть и упоротые. И тут, некоторые скажут, что я зря такое рассказываю, но мне скоро 40 лет, через три года, чего уж там.

    С этой болью мне стало уже теперь, спустя долгое время легче жить, хотя, когда выпиваю - накатывает. Мой брат, мой любимый брат, живущий на священном Западе не общается со мною много лет. Разумеется, вы уже угадали - он оппозиционер, демократ, либерал и ему трудно дышать в этой стране, это его точная цитата, мне не надо придумывать в моих рассказах ничего, хотя он не был в России больше 20 лет. Но, хочет, чтобы Навальный стал нашим президентом. Потому что он - лучше Путина и борется с коррупцией.

    Когда я рассказывал ему и другим либеральным родственникам, что в Томске строятся целыми районами новые дома - они мне не верили. Когда я показал им фото, что сделали другие люди, т.к. банально забывал сфотографировать - они промолчали. А когда уже моя мама, перебврашаяся в Россию, лет пять назад, еще даже до санкций, прислала ему ссылку на веб-камеру в Томске (вот я не догадался, что удивительно) - он лишь спросил - откуда у вас в нищей стране столько автомобилей на дорогах? Так Путин же страну довел!

    А решение, я тоже его поддерживаю, не общаться, пришло само. Каждый спор заканчивался моим баном. Ведь я же вру. Я привожу доказательства агрессии США против Югославии - мне в ответ, что у нас негров вешают, дескать - вы же сами в Сирии. Причем тут Сирия, мы там не бомбили гражданских, мы там официально и по приглашению - это не важно. Важно, как в случае с выпилом пророссийских аккаунтов в местных цитаделях демократии, как сайт радио "Эхо Москвы" или других - что мы говорим фактами. Не оголтелой пропагандой, а фактами. И это мешает либералам жить.

    Они могут врать - что не сделаешь во имя победы демократии? Они могут оскорблять - потому что им не хватает свободы в этой стране. Они могут банить - потому что они лучше знают, что нам надо. Они могут не соблюдать закон - потому что они лучше, чем мы с вами. Они могут получать премии и гранты от Госдепа США - потому что это элита, а мы быдло.

    Но когда мы начинаем задавать неудобные вопросы, как говорил в одной прекрасной серии сериала "Южный Парк" персонаж Картман - у них начинается истерика. Собственно, неудобными вопросами ровно в таком же стиле и замочили Картмана ближе к финалу мультика. И довели Алексея Венедиктова, сволочи.

    Тут, к слову, остается добавить самое главное. Никто не без греха. Возможно кроме Путина, но я не претендую. Хотя заметьте, компромата, какого-то убойного на него нет, ведь если бы был - он был бы уже слит.

    Однако, когда я говорю, что я тоже человек, со своими проблемами, слабостями или тайнами - мне это очевидно. Но я, в отличие от Алексея Навального не борюсь избирательно с коррупцией, попутно окучивая хомяков, и не претендую на российскую совесть нации, как Алексей Венедиктов. Именно главред радио "Эхо Москвы" заявлял, что не будет хвалить власть в целом и вообще - его задача искать гадости. Когда-то, кстати, замечу, меня так и учили - дескать пресса должна искать только проблемы. Но, затем выяснилось, что это банальная, теперь уже, а тогда очень хитрая - методичка ЦРУ.

    Меня часто упрекают в двух вещах. Что я не называю либералов фашистами и то, что я называю тех, кто не осуждает, а чаще всего поддерживает, убийство детей в Ираке или Югославии военными США - фашистами. В первом случае, дескать, нет разницы, а во-втором, я не разбираюсь в терминах. Давайте и тут сразу расставим точки над "ы".

    Да, либерализм очень стал близко к фашизму, а по поводу заявлений Обамы про исключительность - и к нацизму. Но, они пока НЕ УБИВАЮТ. Хотя, дайте им власть и будет, как кричал Алексей Навальный - я перегрызу глотку этим скотам. Помните, чуть выше я писал про бывшую томскую телекомпанию? Так вот, одна ведущая говорила, что на Майдане прыгали, минимум, люди с двумя высшими образованиями, а другая, которая странным образом завязана на структуры, которые спонсируются ЦРУ - доказывала, что на Украине фашизма нет. Это, граждане, еще не фишизм, хотя рядом - это обслуга. Но и таких на Нюренбергском процессе вешали, не устаю напоминать. Несмотря на ТЭФИ.

    А что до терминов... это развод лохов, мы это проходили. Мои два деда, кто видели войну, а один даже чуть-чуть не дошел до Берлина, сильно не разбирались с определениями, а мочили фашисткую сволочь - им было некогда. А они, товарищи из Вермахта, имели вполне себе обоснования, как их имеет и сейчас военщина США, убивать и моих дедов, и других советских людей, включая женщин, детей и стариков. CNN вам такое за денек сварганит на коленке, а Хиллари Клинтон смеясь поставит подпись. Кстати, означенный эмигрант, который живет типа 28 лет в Калифорнии уточнял - что он ВЕРИТ СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. И если убийства детей в Ливии, а также бомбежки других стран были нужны США - он поддержит. Напоминаю, нас не бомбят, только потому что у нас есть ядерное оружие. А так - переселенец из СССР подтвердил, что не против, если убьют и вас, и меня. Во имя прекрасной американской демократии, которой 240 лет с хвостиком.

    Завершая этот казавшийся коротким, но развернувшийся пост, допишу забытую мысль. Либералы говорят, что в святые 90-е в России была свобода слова, а теперь про Путина и в КВН типа шутки плоские. Отвечаем.

    Во-первых, в 90-х свобода слова была мочить Россию, российскую государственность и унижать наш народ. Это работало только в эту сторону. Не уверен, что господин Гусинский, контролировавший НТВ дал бы добро на выпуск компромата на себя, господин Березовский, который платил господину Доренко - про себя, и оба они, без бизнес-надобности, а не из гражданского долга - пустили бы что-то про господина Ходорковского.

    Во-вторых, я прозрев, хотя очень любил программу "Куклы", не одобряю гадости про Путина не только потому что я его поклонник, а потому что я вижу, что сейчас происходит в США. И когда известный актер, лень искать, кажется Алек Болдуин, он играл в шикарном старом фильме "Тень", получает премию за то, что он красиво издевается над Трампом - я радуюсь. Я радуюсь за развал поледней сверхдержавы, потому что Трамп пытается изо всех сил отыграть США назад. Но ему не дают местные шендеровичи. Разве это не прелесть? Кстати, заметьте, какое отношение к двойнику Путина с ТНТ в нашей стране?

    Россия - одна из немногих стран, где есть свобода слова. Арест Ассанжа это окончательно подтвердил. Как, кстати и тот факт, что США - полицейское государство. Просто свобода слова - это не вседозволенность. Но, это очень хороший инструмент для развала страны, если считать ровно так. И поэтому плачут и банят наши либералы всех, кто им не нравится. Это установка и только такие лохи, каким я был еще лет 12 назад, верят - что все это делается для людей и на благо людей, а не для того, что Алексей Венедиктов кушал вкусно в Жан-Жанке.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/781737.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019