Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как писал сам Достоевский – «не только страшные атрибуты вражды угнетают


    судя по последним информационным вбросам в самых авторитетных американских СМИ, обе стороны даже


    Уже который год в одном и то же время наблюдаю апофеоз ручного управления в самой большой стране в


    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Реклама





    » С кем и с чем боролся Сталин.

    | 10 июнь 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    Либеральное меньшинство, всегда с негативом смотрят на ту внутреннюю политику, которую проводил Сталин. Они постоянно его осуждают. Конечно не любил товарищ Сталин воров разных мастей, любителей наживаться за чужой счёт и так далее.

    Разберём конкретный случай. На одном предприятии в цехах протекает крыша. Как прошёл дождь, так вода и льётся в производственные помещения. В одном цехе разбирается крыша, делается капитальный ремонт, и вроде бы всё нормально. Есть кое-какие недоделки, но они не влияют на производственный процесс. В другом цехе то же есть протечка крыши. Что делает начальство? Надо же ещё и в карман что-то себе положить. Находится энтузиаст из так скажем младо начальствующего стана, который вычитывает в интернете, что крышу можно покрыть пеной (что-то типа монтажной пеной, но только не в тубе, а в бочках). При этом нанимаются рабочие, которые чистят крышу покрытую рубероидом от грязи, после этого наш энтузиаст со товарищем берётся за эту работу. Ведь у него за плечами институт, и он естественно дока в строительстве. Покрывают они крышу этой пеной, естественно технологию не выдерживают, для этого вообще-то опыт строительства нужен, да и знать надо как делать. В итоге крыша как текла, так и течёт. А наш герой получил повышение по службе, был помощником...., а стал заместителем…

    Разберём другой случай, на том же предприятии. За годы эксплуатации заводской забор обветшал, в некоторых местах его не было уже совсем. Решили сделать забор из профлиста, мол решим проблему. Работу уже делали осенью, температура воздуха уже колебалась от нуля и чуть выше. Забор делали так: вкапывали стойки (трубы), бетонировали, а профлист крепили на профтрубу приваренную к стойкам. Забор шёл по холмистой местности, да и закончен не был, так как уже первый снег выпал. Прошло некоторое время, оказалась что стойки вкопаны не очень глубоко, да и бетонирование оставляет желать лучшего. О том что произойдёт с забором дальше, думаю люди сами догадаются. Проще говоря, получится «гуляй-поле».

    В сталинские времена за такие «делишки» и разбазаривание народных денег естественно по головке бы не погладили. И поехали бы инициаторы, да и исполнители в места не столь отдалённые. Так скажем в «солнечный Магадан». Получается что мы сами себе могилу и копаем, здесь технологию нарушили, там не досмотрели, и так далее.




    Ключевые теги: СССР

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/enemy/38460.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019