Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Существует один принцип, который известен любому более или менее осмысленному стратегу. Он имеет


    Формально США еще сохраняет статус мирового военного, технического и технологического лидера, но


    Любые рассуждения о «транзите» в части будущего Путина после 2024 года представляются


    Из мировой истории хорошо известно, что началом конца любой Сверхдержавы является ситуация, при


    Реклама





    » Вся правда о гражданской войне в США. Дональду Трампу посвящается (фельетон)

    | 8 июль 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    Редкое фото Ф-14 томкэт во время гражданской войны в США. Июнь 1863 года.

    "Our army manned the air, it rammed the ramparts, it took over airports, it did everything it had to do" ("Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты; она сделала все, что нужно") (с) Дональд Трамп 4 июля 2019 года о войне за независимость США с 1775 по 1783 год.  В связи с новооткрывшимся фактами о войне за независимость штатов от британской империи, начали открываться также новые данные о гражданской войне в США с 1861 года по 1865 год. Пристегнитесь :)

    То не птица певчая твитит на фейсбуке, то не зорька ясная от заката до рассветит, то баюн седовласый чисту правду кажет, ибо пришло время офигительных историй и о гражданской войне в США.

    Давным-давно это было, так давно, что ваши интернеты того и не помнят, и знать не ведают, а были аэропорты в североамериканских штатах. Со стародавних времён войны за независимость. Точно вам говорю. Были то были, только самолётов тогда ещё не было построено и стояли те аэропорты пустыми. Ветер гонял перекати поле по полосам, вирджинское солнце выжигало неведомые знаки на рулёжных дорожках, загадочно мигавшими на ночной глиссаде. Ибо построены были аэропорты людьми непростыми, да ведающими, анунахами себя звавшими.

    Никто языка их не знал, и на все вопросы они отвечали словом затейливым, которым и назвались сами.

    И стояли аэропорты пустые, лишь изредка какое индейское племя табор в терминале поставит, да только на следующий день и сбежит. Ибо жуткие вещи там случались, не для прессы. И был один, в который никто не мог зайти-заехать, потому что висела на нём табличка "но ентер". Имя ему было Аэропорт 51. И была в нём тайна неведомая, анунахами не выдаваемая.

    И была в те поры гражданская война, северяне сражались с южанами. Ибо была промеж ними несправедливость великая. Диснейленд было имя ей. Долгими бессонными ночами, недоедая и недосыпая, буквально за понюшку табаку строили его [censored]-рабы. Не по своей воле строили, а понукаемые корыстолюбивыми южанами. Строили-строили и построили. И стал Диснейленд выше башен близнецов, ярче "толстяка" Нагасаки, голосистее Уитни Хьюстон, а кто его хоть раз увидел - навек становился фаном человека-паука.

    Все хотели туда попасть, но не пускали южане в Диснейленд северян, потому что приняли поправку Веника-Паркера-Рэдклифа-Дауни-Сталлоне-Ривза к дополнению Стоун-Джоли-Уотсон-Кидман-Йовович закона Спилберга-Вачовски-Бессона-Верховена-Кэмерона-Тарантино, где американским по-белому было написано "#диснейленднаш, янки го хоум!", что очень расстраивало северян.

    И началась война. И начали южане теснить северян, говоря, вот, возьмём Нью-Йорк - и там тоже построим Диснейленд. А вас не пустим. И смеются так противненько.

    И взялись за головы северяне, апокалипсис нау, говорят, испугались, и со страху построили паровую машину-крушину. И начала эта машина крушить что видит. Поначалу не в ту сторону направили её и она нарыла панамский канал, но потом приспособились и начала она продвигаться к Диснейленду. И ничего не могло её остановить, потому что был этот панцершнапс сконструирован злым гением Отто фон Шухермахером, который сам сидел в машине и кидал уголь в адскую кочегарку.

    Настала пора грустить южанам. Но тут встал молодой офицер Дональд, да как крикнет, "летс мэйк диснейленд грейт эгэйн!" и повернувшись к главарям южан кричит "ю а файред!", ну то есть сердится. И взял он горстку последних отчаянных храбрецов, и поскакали они к Аэропорту 51, потому что только там, он говорит, есть супертехнологии, которые остановят машину адскую.

    И видят анунахи, дело туго, Дональд не шутит, сейчас возьмёт аэропорт и всё, дело в шляпе. И вышли они сами к Дональду с хлебом-солью-технологиями. Дивчин красных пригласили - знали что Дональд слаб на это дело. Ну на том и сговорились.

    И вышел Дональд из Аэропорта 51 по одну руку дружина верная, а по другую новая ану-красавица-жена. Сам в сафьяновых красных сапожках, и кто по будёновке, кто по ордену Красной звезды на кителе, кто по танку Т-34, на котором он ехал, узнавали в нём анунаха.

    И придумали анунахи Твиттер, чтобы остановить паровую машину-крушину, и обучили троллингу Дональда. Как делает машина шаг к Диснейленду, так выходит новый твит, ещё один шаг - ещё один твит. И запуталась машина в твитах, Отто фон Шухермахер не кидает больше уголь в кочегарку, а отвечает на злобный дональдовский троллинг, потому что в интернетах кто-то не прав. 

    И победили южане, и построили второй диснейленд в солнечной Шварценегрии, и стал он, таким образом, грэйт эгэйн, а янки ушли в хоум. На радостях приняли южане поправку Маслоу-Фрейда-Юнга к биллю Спирс-Свифт-Перри, где и отменили рабство. Вот такая историческая правда. А вы, поди, и не знали :)

    И назначили тогда южане грандиозный праздничный концерт, и пригласили туда Элвиса Пресли, Боба Марли и Виктора Цоя, потому что они всегда живы. А Филип Киркоров сам напросился. Не выгонять же.

    Тут и сказочке the end, а кто слушал может вставить свои 5 центов в комментариях.

    И всех нам благ :)



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/768715

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019