Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Существует один принцип, который известен любому более или менее осмысленному стратегу. Он имеет


    Формально США еще сохраняет статус мирового военного, технического и технологического лидера, но


    Любые рассуждения о «транзите» в части будущего Путина после 2024 года представляются


    Из мировой истории хорошо известно, что началом конца любой Сверхдержавы является ситуация, при


    Реклама





    » Уж казалось бы - где Грузия, а где - моржи...?

    | 8 июль 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

    Знаете, честно посмотрев лютый ролик, как дескать на самом популярном телеканале Грузии дескать известный ведущий обращается на русском языке к нашему президенту и говорит всякую разную дрянь, про него, про нас, про его родителей - я даже начал писать большой гневный пост и ругаться. Но, из хороших новостей, во-первых, что-то я нажал и не смог восстановить начатые пару абзацев.


    А, во-вторых, а зачем уподобляться ребятушкам? Сейчас заполыхает Интернет, сейчас везде будут писать, что все грузины плохие, что надо эмбарго вводить, а не только запрет на полеты в Грузию, который как раз вступил в силу. Ну, давайте на них еще и "Сармат" спустим - да только зачем? Вы чего хотите от "независимых", если они за столько лет только и научились в эфире матом ругаться? Понимания что ли?

    Гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, однако отказался извиниться из-за случившегося. Он также отметил, что разделяет позицию телеведущего.

    Разделяет позицию ругаться матом и оскорблять родителей? А у вас там ничего за это раньше в горах не делали? Не надо держать нас за дураков, говоря, что дескать, ругательства я считаю неприемлимыми, но коллегу поддерживаю. Подставьте вместо слова "ругань" - "убийство". И вы получите современную позицию Украины по бомбежкам и обрестрелам Донбасса, по сожжению 2 мая в Одессе людей живьем, там большой список.

    Вопрос лишь в том, что - вы таким способом и правда хотите наших туристов получить? Типа вы говорили гадости про Путина, про его родителей, которых нет в живых и только-то? Ребята, мы голосовали за Владимира Владимировича почти всей страной в прошлом году. И даже несмотря на непопулярные реформы, вас Крым ничему не учит, да? Ну не сдаем мы своих, такая судьба - так что провокация-то, безусловно, удалась. Но кому от нее будет хуже? Это даже ваша не самая умная президентесса поняла. В этот раз на слово "оккупант" она промычала что-то типа - "нехорошо":

    Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер-министр страны Мамука Бахтадзе раскритиковали слова телеведущего канала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес Владимира Путина.
    Зурабишвили осудила слова телеведущего. По ее мнению, такие действия служат "либо началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту".
    "Патриотизм — это другое, и защита интересов страны агрессией, дестабилизацией и беспорядками не происходит. Наш путь — это мирный путь, наша перспектива — это Европа, а наша сила — стабильность", — говорится в заявлении администрации президента.

    Я, конечно, все равно не понимаю, где Грузия, а где Европа, уже даже турки начали что-то подозревать, которых маринуют уж куда как больше, чем ту же Украину, но - смотрите, что делают волшебные пенделя... еще недавно мадам Зурабишвили была такая крутая, прямо как мистер Уокер из одного одноименного американкого сериала, а сегодня - кто-то дал ей попользоваться мозгами! Впрочем, у нас есть кое-что еще интересное. Помнится госпожа Тина Гигиевна Канделаки писала, цитирую:

    "Мы смотрели MTV в начале 90-х — за годы до того, как Василий Стрельников (советский и российский ведущий — прим. ред.) стал приобщать к американской культуре россиян", — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

    Тина Гигиевна, а вы можете узнать, тот ведущий, ну, который с самого крутого ТВ Грузии - он МТВ - не смотрел, да? Или не помогло с культурой это? Или МТВ это про американскую культуру, а там так принято? Ведь, ну даже в анекдотах у нас есть: "На х.." - пишется раздельно, и "П..да моржевая" - с большой буквы, ну все-таки ваш этот, Георгий Габунии - к главе другого государства обращался, как-никак, а?

    Думаю, что сообщение, на самом деле, найдет адресата и Путин это дело узнает. Более того, скажу, это вряд ли что-то поменяет, про Путина уже столько гадостей говорено переговоренно, что реагируй он на все, как Трамп, Порошенко, Саакашвили или Хиллари Клинтон - у нас бы ни тюрем для своих дебилов, ни ракет для иностранных дегенератов - не хватило бы, при всех наших возможностях.

    Но, молодцы, так держать! Грузия, как и Украина, решила идти до конца. Безвиз, безгаз, безэкпорт, безтранзит, безтурист, без штанов, без еды. Что добавить - у всех свой путь, так держать. Заграница вам поможет!

    Однако, все равно, ребят, завязывали бы вы смотреть МТВ и купили себе азбуку что ли. Не факт, что поможет, но небольшие шансы есть.


    p.s. Кстати, смотрите как все по дедушке Фрейду? Уж казалось бы - где Грузия, а где - моржи? Такие затейники там живут, кто-то же их научил-то? Неужели и такое по МТВ показывают?



    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.ru/806711.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019