Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Реклама




    » Глупость должна быть наказуема (Роджерс)

    | 6 октябрь 2017 | Общество / Общество: Новость дня |

    Все участники продюссируемых блогером Навальным незаконных акций 7 октября будут опознаны с помощью нейросети и привлечены к ответственности.


    Большой Брат следит за тобой, несчастный школьник.

    Блогер и дважды судимый коррупционер Алексей Навальный призвал своих немногочисленных сторонников выйти седьмого октября на несанкционированную «акцию протеста».

    Целями акции, как заявлено, являются требования «политической конкуренции и допуска Навального до участия в президентских выборах».

    Не знаю, что может означать фраза «политическая конкуренция», учитывая, что в прошедших муниципальных выборах приняло участие 47 партий (куда уж больше, о существовании трёх четвертей и из этих никто никогда не слышал).

    Видимо, Ололоша любит тавтологию и под «политической конкуренцией» подразумевает «допустите меня до выборов». То есть требования акции Навального: допустите Навального к выборам и допустите Навального к выборам. Алёша никогда-никогда не повторяет всё по два-два раза.

    Требование же о допуске Навального к участию в выборах является прямо противозаконным, потому что закон недвусмысленно запрещает участие в президентских выборах судимых с непогашенной судимостью. А тем более дважды судимых. Не хватало тут нам ещё одного Януковича в России.

    Естественно, заявки на проведение подобных абсурдных с точки зрения закона акций были отвергнуты, и Навальный призвал своих хомячков-баранов-сектантов выходить на несанкционированную акцию. За что сразу же получил 20 суток ареста, как и его цепная собачка Волков.

    Почему несанкционированные митинги и прочие массовые мероприятия незаконны? Потому что в случае их проведения возможны различные эксцессы, и правоохранительные органы не смогут обеспечить надлежащую охрану порядка.

    Чем опасно участие в любых, даже официально одобренных массовых мероприятиях, можно увидеть на примерах терактов в Стокгольме, Барселоне и Лас-Вегасе. В Барселоне грузовик врезался в толпу (в России против подобных проявлений экстремизма есть целые комплексы защитных спецсредств и мероприятий), а в Лас-Вегасе один стрелок убил несколько десятков и ранил почти шесть сотен человек. Всего один. И там была куча полицейских.

    А в случае несанкционированных акций риск подобных трагедий (равно как и время, необходимое спецслужбам для реагирования) возрастает в разы – и это не пропагандистская страшилка, а суровая реальность нашего непростого времени.

    Поэтому как зачинщиков, так и участников любых несанкционированных акций ждёт административная ответственность. А в случае рецидивов или эксцессов (как в случаях с нападениями на полицейских) – и уголовная.

    На центральных улицах ряда крупных российских городов уже установлены современные системы интеллектуального видеонаблюдения и распознавания лиц (как в американском сериале «В поле зрения», но уже реальные).

    Они не только фиксируют лица всех правонарушителей, но и осуществляют поиск соответствий в социальных сетях (и, как я подозреваю, в собственных базах данных спецслужб). Эффективность этой системы, по словам разработчиков, уже доведена до 97%.



    После несанкционированных митингов 12 июня результативность этой системы уже была публично продемонстрирована, когда на время был запущен сайт «Je Suis Maidan», где были выложены фотографии, личные данные и ссылки на аккаунты в соцсетях большого количества участников этих незаконных акций.

    Аналогично и теперь – все участники незаконных массовых мероприятий 7 октября будут опознаны с помощью этих современных систем и привлечены к ответственности. И, как говорится, никто не уйдёт не обиженным.

    Глупость должна быть наказуема.


     


    Александр Роджерс



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/64400

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015